• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면..한달째.우울 가득.

dorong25 2005-12-19 (월) 01:36 18년전 2485
나이 좀 있습니다. 앤도 있습니다. 친구들도 좀 있습니다. 얼굴..괜찮았습니다. 그런데 사진이 너무 안받드라구요. 그래서 결혼 할떄 사진 좀 이쁘게 나올 욕심에 병원갔습니다.
턱뼈는 다시 붙일수 없으니까..어쩔수 없다고 쳐두.
광대는 재수술 고려중. 그런데, 광대 다시 나오게 하는
수술도 있나요?

.

Translating

131,974
285,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
애슐리쥬드 2005-12-19 (월) 02:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
기운 내셨으면 좋겠네욤...~!!
푸캬컁 2005-12-19 (월) 03:53 18년전 신고 주소
헉.. 님 힘내세요 ㅠㅠ
예쁜엄마 2005-12-19 (월) 08:19 18년전 신고 주소
모두들 수술후에는 걱정들 없이 사셨으면 좋겠어요.수술이 두려워지네요.방법이 있을꺼예요.기운내세요!!
미미지 2005-12-19 (월) 10:24 18년전 신고 주소
마음이 아프네요. 저도 얼굴이 긴편이고 옆광대가 좀 있는데 어떤 병원 실장이 광대하라고 하더군요. 근데 그냥 안 했어요. 좁아지면서 길어질까봐. 그런거 하나 하나 다 고치고 그러면 얼굴 균형이 다 깨질거 같았어요. 정말 부분 부분을 볼게 아니라 전체적인 이미지를 봐야 할거 같아요. 그런거 무시하고 그냥 너 광대 나왔으니까 광대해라 이런식으로 성형 권하면 나쁜 사람이죠~~~~ 님 힘내세요
예쁜년 2005-12-19 (월) 10:55 18년전 신고 주소
힘내세요.......
sihyura 2005-12-19 (월) 12:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 안면윤곽에 관심이 많아서 글을 읽게 되었는데 정말 마음이 아프네요.
힘내세요~~ 정말~~...님 글 읽으니 갑자기 하기 싫어지네요. ㅡㅡ;
투명바다 2005-12-19 (월) 13:53 18년전 신고 주소
님 어디서 하셨는지 그러세요,,, 한달이나 됐는데 그러시다니,,,정말 머라고 위로의 말을 전해야하는지,,,, 그래도 힘내시길 바래요,,,
율2 2005-12-19 (월) 16:02 18년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ
블루마린 2005-12-19 (월) 20:53 18년전 신고 주소
광대쪽에 지방 주입하면 안되려나? 에휴..속많이 상하시겠어요 일단 병원에 가서 대책을 세워야할듯 귀족수술이나 그런거하면 광대가 좀 나와보이잖아요 일단 알아보세요
브룩스 2005-12-19 (월) 22:50 18년전 신고 주소
블루마린님 말이 맞는듯하네요..제가 광대뼈가 잇는편인데..얼마전 귀족수술 햇거든요..그래서그런지 앞광대뼈가 완전커보여요 안그래도 컴플렉스 심했었는데.. 방법이야 찾아보면 있을거예요..힘내시구요...
서라 2005-12-20 (화) 00:38 18년전 신고 주소
네~~ 얼마나 걱정이 되게써요.. 저두 블루마린님 의견에 한표!! 2주전 지방주입 하고 이젠 부기도 제법 빠져 자연스럽게 긴얼굴이 통통하고 어려보이는듯~~~ 너무 실망마시고 여러가지 방법이 있을꺼예요 .. 힘내세요~~~
미즈노양 2005-12-20 (화) 21:53 18년전 신고 주소
님 힘내세요! 광대랑 턱하면 다 대박인줄 알았는데....--;
crewsla 2005-12-21 (수) 09:25 18년전 신고 주소
님 힘내세요...어떡해요 ㅠ ㅠ 얼굴에 지방을 좀 넣어서 볼륨감있게 하면 좀 나아지지 않을까 하네요 ㅠ ㅠ힘내세요!!
달의여신 2005-12-22 (목) 03:12 18년전 신고 주소
광대랑 턱에 보형물 삽입할수 있다고 알고 있는데.. 병원상담 해보세요..
그런데.. 지금 한달 되셨으니까 조금더 여유를 갖고 여러 병원을 상담하셔서 수술결정하시면 좋겠어요.. 지금 성형수술로 신경도 예민해지셨고.. 객관성도 많이 떨어진 상태에서 수술을 하시면 또 만족스런 결과를 얻지 못하실것 같아서 염려되네요.... 부디 신중하게 결정하셔서 만족스런 결과 얻으시길 정말정말 바래요..
dorong25 작성자 2005-12-22 (목) 21:16 18년전 신고 주소
아아..정말 감사합니다. 이번 수술하면서..내 성격이 이렇게 원망스러웠던 적은 없었던것 같아요. 한번 맘에 들면..그대로 직행이거든요. 이제 평생 수술 안하고 살고 싶어요. 2-3개월이 지나봐야 완전히 드러난다고 하니까..그때까지 기다려 보구. 결정하려구요. 오늘 아는분이 제 얼굴보더니..교통사고 났냐구.
이쁜 얼굴 다 망쳤다고..그러니까..또 왈칵 설움이..붓기도 그렇지만 멍이 장난이 아니거든요...
dorong25 작성자 2005-12-22 (목) 21:17 18년전 신고 주소
여러분들도 꼭 잘 찾아보고..고민 많이 해 보고..자신에게 맞는 의사 찾아서 수술하세요. 저처럼 후회하지 말구. 평생 가지고 갈 얼굴이라는거 명심하시구요!!!
hi