• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입 2차하신분여!!

꽁치 2005-12-14 (수) 15:05 18년전 1254
9월에 1차 주입하구..오늘로써 3달이 몇일 모자라네요..
그때부터 느낀 느낌..
지방주입 처음해서 고통받는 분들께..전합니다..^^

첫째주 완전 다른 얼굴이 된느낌에.. 당황스러움
둘째주 호빵맨같고..코도 들려보여..저팔계같은느낌
붓기가 왜 안빠질까??고민..
휴가가 몇일안남은것에 대한 두려움 만빵..
셋째주..회사갔더니 사람들이 한마디씩하고..
스스로..얼굴을 망쳤다..
이대로 붓기가 멈춘게 아닐까?? 땅을치고 후회
하고,,밤마다 잠을설쳤죠..
한달이되자.사람들이 얼굴이 살이 올라 훨 좋아뵌다함
한달하고 첫째주 내스스로 조금 어려보인다고 느낌.
한달하고 둘째주 더이상빠짐 안된다고 생각함.
한달하고 셋째주.. 이제 진짜 딱 좋음..셀카 무지찍음ㅋ
한달하고 넷째주.. 뭔가 2% 부족함. 2차하고싶어짐
두달하고 첫째주.. 여기서 멈춰라~
지금 석달짼데 두달부턴..안빠지는것같아요..
기존 살없던 얼굴에 비핸.. 얼굴 훨 좋아 뵈구여..
오히려 조금 부족한 느낌 많아요..
2차를 1월에 맞으려고 하는데...
그때만큼 또 붓나요?

2차해보신분.. 대답좀 부탁드려요..
1월말쯤 생각하는데..붓기랑. 생착율정도랑..좀 알려주세요..너무너무 고민되삼..ㅠㅠ
그럼 모두 이뻐지자구여~
Translating

2,610,940
113,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
너는좋겠다 2005-12-14 (수) 17:52 18년전 신고 주소
전 지금이 3주째 딱 좋아보여염 ㅋㅋ 별로 심하게 안붓던데 저눈 >.<;
서라 2005-12-14 (수) 19:28 18년전 신고 주소
1차주입 8일째랍니당~ 불안하기만 했었눈데.. 많은 도움이 되주는 글이었어요^^ 2차주입 성공하시고 더 예뻐지세요.....^^
arara 2005-12-14 (수) 23:11 18년전 신고 주소
어느 부분을 재주입 하느냐에 따라 붓기도 다를꺼에요. 살짝 보완해주는거라면.. 1차보다는 덜 부을것 같은데.. 관자놀이나 미간쪽은 살짝 재주입하면..
별로 붓질 않더라구요.
꽁치 작성자 2005-12-20 (화) 14:37 18년전 신고 주소
그래요? 자세히 알려주세요.ㅠㅠ
hi