• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입 후 고민...

화이티잉 2005-12-03 (토) 13:48 18년전 1418
목욜날 볼에 지방주입했구요...
오늘로 딱 3일째네요.
근데 왼쪽볼보다 오른쪽볼이 더 빵빵하게 지방이 들어가서 짝짝이로 보이구요,,
오른쪽 볼은 광대뼈 부분이 지방이 유독
많이 들어가서 울퉁불퉁해보여요.. ㅠ.ㅠ
의사쌤이 볼 약간 짝짝이 인건 2차 지방주입때 맞춰주신
다고 하셨는데 그래도 걱정이에요. 또 짝짝이 될까봐...
근데 얼굴 울통불통한건 괜찮아지나요??
한쪽 볼만 볼록하게 튀어나와서 넘 흉해요. ㅠ.ㅠ
다른분들은 한 2~3주정도 기다려보라 하셨는데
벌써부터 맘이 졸여지고 우울하고 그러네요.
다른분들은 수술 후 어떠셨는지 리플 좀 부탁드릴께요~

Translating

17,587
116,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미즈노양 2005-12-03 (토) 14:12 18년전 신고 주소
저두 수술한당일 간호사 언니들이 너무 차이가 났는지 짝짝이라며
걱정들 하시더라구요! 지금도 비대칭인대 붓기가 없어지면 그때 판단해도
늦지 않을꺼 같아 기다리고 있습니다.
화이티잉 작성자 2005-12-04 (일) 21:00 18년전 신고 주소
아 그래요...
이게 단순히 붓기라면 빠지기만 기다리면 되는뎅....
영원히 짝볼(?)로 살까봐 걱정됨..
저도 님처럼 일단 붓기 빠지는 거 보고 2차 시술때 얘길해야겠네요
근데 볼이 꼭 복어볼 같아요 ㅋ 거울볼때마다 내모습에 좌절 한번씩 해줌 ㅋ
hi