• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저도 볼과 눈에 지방이식하고싶은데..1년쯤 되신분 없나요?

복수는나의것 2005-11-24 (목) 02:48 18년전 1280
미세지방이식.. 성형외과에서는 예전과 달리 근육아래에
주입하기 때문에 3회정도하면 60~80%는 남는다고
광고를 합니다만..
성형하신분들 글 올린거보면 5~6개월에서 1년이면
예전얼굴로 돌아가버린다고하고 어떤분은 심지어 한달됐는데 다 빠졌다 하시더군요
비싼돈주고 힘들게 하는 수술인데..
지방이식한지 오래되신분 경험담좀 올려주세요~
Translating

136,084
85,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
박진영 2005-11-25 (금) 10:55 18년전 신고 주소
지방수술은.사람마다 틀린거 같아여...위에 사진보이시는 의사샘도..지방만 전문수술하시는 거 같은데..효과는..아주 크다라고 홈피에 적혀있네여..전 다른 곳에서 했지만..해볼만하다고는 봅니다.젊어지는 효과가 큽니다.얼굴이 확 바뀌었으면 좋겠지만....어려보인다는 말 한마디에.....다른건..안들리네여..
앞프로디퉤 2005-11-27 (일) 21:03 18년전 신고 주소
지방은 얼마나 갈지 저도 궁금하네여~
고생은 고생대루 하고 돈은 돈대루 깨지고,,ㅠ
복수는나의것 작성자 2005-11-29 (화) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
아.. 정말.. 피마릅니다..
쌍꺼풀같이 한번 잘되면 평생가는.. 그럼 얼마나 좋을까요?
또래보다 나이들어 보이는거.. 것도 순전히 얼굴에 살이 없다는 이유만으로..
정말 정말 속상한 일입니다
정말 실력있고 환자를 우선 생각해주는 미적 감각이 뛰어난 선생님을
만날수만 있다면 적금을 깨서라도 시도해 볼텐데요.. ㅡㅜ
hi