• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술후

성형수술 2005-11-23 (수) 22:13 18년전 1237
붕대같은건 7일때까지만 하구 이제 맨얼굴로 계속 지낼수 있는거예요??
이번에 수술할껀데. 지금 여러가지 궁금하네요
턱수술의 학자(?)님들께서 ㅋㅋ 답변해주시면 김태희되도록 기도해 드리겠습니다.^^

아차차차!! 그리구 그날 상담받고 바로다음날 수술가능해요??(지방사는데 서울올라가서 하면 숙소비도 받을까,,,흠,,,,) 궁금해요!!

그리구 생리기간에는 안하는게 좋을까요?
Translating

2,928,135
172,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비비안리예요 2005-11-24 (목) 00:09 18년전 신고 주소
생리기간에 하면 멍도 오래가고 지혈도 잘 안되고 암튼 안 좋다고 하네요..
비비안리예요 2005-11-24 (목) 00:10 18년전 신고 주소
그리고 일주일 가지고 안된데요...사람마다 다르지만 2주 정도는 있어야 된다고들..
캬캬캬 2005-11-24 (목) 09:17 18년전 신고 주소
붕대는 저 같은 경우는 7일이면 되었구요. 붓기는 더 오래가겠죠. 그리고 비비안리님 말처럼 생리기간엔 안하는게 좋습니다. 붓기 더 오래가고...뭐 이런 저런..^^
(★.★)별눈 2005-11-24 (목) 16:26 18년전 신고 주소
생리기간에는 수술 안시켜주던뎅;;;
dolcevida 2005-11-24 (목) 23:28 18년전 신고 주소
상담받고 담날 수술이야 의사샘 스케쥴이나 다른 예약환자가없음 가능은 하겠지만..수술전 검사결과도 봐야하고 님의 얼굴상태도 철저히 분석해야할 시기치고는 너무 이른 시간이라 생각되는데여.
신중한 수술을 하기엔 너무 짧은 시간이에여.생리기간엔 몸의 상태도 안좋거니와 수술시 출혈의 문제에 있어서 붓기도 오래가고 지혈이 잘 안된다는 소릴들었습니다. 최상의 컨디션일때 수술받으세여.
애리 2005-11-29 (화) 16:22 18년전 신고 주소
저기 붕대는 삼일이면푸는데요 .. 이상하네 일주일은뭐고 이주일은뭐지 ..쩝
담날 수술날짜잡아달라고 사정하면 잡아줘요 그리고 하루정도 더 머무는건 돈안받아요 ㅎㅎ
hi