• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

점점 붓기는 빠져 가고..앗싸~!

엘란 2005-11-21 (월) 15:58 18년전 1633
요즘 거울볼때 마다 웃음이 멈추지 않아
이렇게 글을 씁니다. 수술한지 2주가 넘었는데여..
붓기가 좀씩 빠지면서 정말 제가 생각했던 모습이 나타나기 시작하니 세상이 다 달라 보입니다. 아~ 정말..
사는게 이런것 같습니다. 턱,광대 다해서 700만원 들었는데 ..돈이정말 하나도 안까울 정도군여.
그 작은 차이가 이렇게 클줄이야~~
진짜 조만간 사진 하나 올릴께여. 나혼자 만의 생각인지
여러분들도 판단해주세요^^
Translating

댓글 18건
캬캬캬 2005-11-21 (월) 16:27 18년전 신고 주소
넹, 사진 올려주세요^^
율2 2005-11-21 (월) 16:54 18년전 신고 주소
사진 꼭 올려주세용~~^^
엘란 작성자 2005-11-21 (월) 21:11 18년전 신고 주소
네^^ 근데 아직 광대쪽이 붓기가 잘 안빠져요..ㅠㅠ
턱은 거의 다빠졌는데..사실 턱은 치아교정으로 돌아간 걸 살짝 쳐냈거든여.
그래서 그런가? 암튼 수술전 사진이라도 함 올려 볼께여..^^
dolcevida 2005-11-21 (월) 23:10 18년전 신고 주소
부럽~
아줌마 2005-11-21 (월) 23:57 18년전 신고 주소
수술 잘 돼셨다니 정말 ㅊㅋ 드려요~!!! 턱보다 광대가 붓기가 더 오래 가나보네요?? 어떤분은 컥 부분이 더 오래 간다는 얘기 하시던데~,, 사진 꼭 올려주세요~!!!
흐흐흣 2005-11-22 (화) 02:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 어떤지 궁금해요+ㅁ+ 병원정보 쪽지로 주시면 감사하겠어요^^
난말이지 2005-11-22 (화) 08:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
턱광 합해 700이면 싸네요...저도 병원정보 좀~
이쁜 여우~ 2005-11-22 (화) 10:20 18년전 신고 주소
우아~~추카드려용~~
저도고려하고있는데 병원정보좀...
투명바다 2005-11-22 (화) 11:12 18년전 신고 주소
수술잘됐다니 너무 부러워요,, 사진 꼭 올려주시고요,,이왕이면 수술전사진도,,,^^ 님,,,쪽지 보냈으니 꼬옥 정보 주셔야해요~~!^^
아자pretty 2005-11-22 (화) 16:25 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
얼큰한소녀 2005-11-22 (화) 18:24 18년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 꼭꼭 부탁드료용~~~
예뻐지잣! 2005-11-22 (화) 19:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 꼭 병원 정보 좀 부탁드려요~~
애벌레 2005-11-23 (수) 10:16 18년전 신고 주소
앗..저도 병원정보 알려주세여....
엘란 작성자 2005-11-23 (수) 19:12 18년전 신고 주소
아이구~ 님들 저에게 넘 기대하시니깐..
부끄러워서 사진올리기가 망설여 지네여.
아직 붓기가 남아 있어 수술전 사진만 일단 올리께여..^^
광대뼈미인ㅋ 2005-11-25 (금) 00:36 18년전 신고 주소
저두 병원정보좀 알려주세용~ ^^
spapa 2005-11-25 (금) 09:27 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~
여시다 2005-11-25 (금) 12:37 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려여~
4betterlif… 2005-11-25 (금) 17:38 18년전 신고 주소
저도 병원정보좀.~~^^
hi