• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술후

헤즐럿 2005-11-20 (일) 15:29 18년전 1521
턱수술후 2개월 정도 지났어요..

지금 증상이 입밑 턱쪽에 감각 없구요.음식이 흘러도 밥풀이 붙어도 몰라요.
입안 절개 했는데요..아래쪽 양쪽 사이드로 느낌이 뭐 음식물 낀듯한(말로 설명못함.ㅠㅠ) ...
그런데 원래 그런거 맞나요?

지금 효과가 넘 없어서요..
붓기는 아닌것 같아요..ㅠㅠ ]
정말 재수술 하고 싶은데..
재수술은 몇달 지나고 해야 하나요??ㅠㅠ

도와주삼~~
요즘 이것때문에 잠도 못자고 넘 억울해서..가슴만 뛰고..진정이 안되요.
Translating

2,723,009
185,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dolcevida 2005-11-20 (일) 20:49 18년전 신고 주소
일단 너무 예민하게 신경쓰시지마시구여..원래 밥풀묻은건 정상인들도 거울안보면 모르쟎아요..^^; 아무래도 입안상처살에 상처가 잘 아물지않아서 이물질이 끼신게아닐까여..의사샘이랑 상담한번해보시지그러세요? 그리고 엑스레이도 찍어보시구여..힘내세여.
캬캬캬 2005-11-21 (월) 02:13 18년전 신고 주소
음, 3개월까진 걍 기다려보세여. 그때도 문제가 여전하면 대학병원에 가셔서 정밀진단 받아보심이 좋을 듯. 혹 신경손상이나 뭐 다른 문제는 없는지 알아보세요. 넘 걱정하지 마시구요.
꽃네 2005-11-21 (월) 06:18 18년전 신고 주소
제가 쪽지 보냇는데....함 보세요
삑사리 2005-11-22 (화) 17:02 18년전 신고 주소
전 4개월 접어듬.... 3달째까지 정말 인내심으로 기다렷엉
저두 감각업구 나만 그런줄알고 암턴 스트레스 에 암턴 심각
지금은 그때보다 웃음도 ,말은 잘되여 3개월은 되봐야할듯한대여
경험담이에여~저두 님만큼 심각햇어여. 근데 지금은 두쪽다 모양이 조금차이나는듯하네여..

특별히 티도안나고 고생은 이만저만 잘먹지도 못해서 볼살이빠지는 바람에
나이들어보이눈..이미지 확바 뀜..

후회...스러움 만족할려구 노력중임돠!!

힘내세요!!! 아직 2개월이믄 한달만 더기다려 보삼~^^
채리니 2005-11-26 (토) 21:24 18년전 신고 주소
저는 오늘 10째인데요..어제 야근을 해서 그런지 턱밑에 쥐가난것 같은게
넘 힘이 드네요..입도 안벌어지고.. 정말 잘 못먹으니까 볼살빠지고 셩형외과선 얼굴전체에 지방넣라고도 하네요.그나저나 얼굴이 길어보여서..얼마지남 윤곽이 나와나요.전체 길이가 ,짐은 주걱턱같아요..붓기땜에
hi