• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 7일째..

작아지고파~ 2005-11-05 (토) 01:00 18년전 1561
드뎌 집으로 복귀.. -_-;;
아침보단 얼굴 붓기가 많이 가라앉았는데요.
지금 얼굴이 딱 터질 것 같아요.
손으로 잡아보면 각은 확실히 사라지고 작아진 것 같은데..
거울만 보면 이건 제 얼굴이 아니란 말씀이죠.
지금 머리도 너무너무 무겁고..
양 볼과 턱이 터질 것 같아서 후회 막심입니다용.
월요일부터 출근해야 하는데..
이래서 갈 수는 있을런지.. ㅠ_ㅠ
완전 아파 죽겠어용...
그래도 하루하루 얼굴붓기가 가라앉고는 있네요.
일부러 잠도 늦게 자고...
아깐 더워서 삐질삐질 땀 흘리며 집으로 들어왔더니..
온몸이 다 아픈 것 같아요.

어쨌든... 주사위는 던져졌고..
이제는 붓기와의 전쟁일 거 같아요.
수술이야 마친거고. 여기서 어찌 더 할 수는 없잖아요.
감각도 어서어서 돌아와서...
이 이상한 느낌이 사라졌음 좋겠어요.
제 얼굴 아닌 것 같아서 기분이 오싹하고 이상하답니당.

시간이 약이겠지요??
저에게 힘을 주시옵소서.. ㅠ_ㅠ
Translating

196,522
48,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
피부미인^ ^ 2005-11-05 (토) 01:06 18년전 신고 주소
와~힘든수술하시느라 수고하셨어요^-^이제 붓기만빠짐 얼굴 작아지시겠어용~ㅎㅔㅎ ㅔ~나중에 붓기빠지시면 또 후기올려주세용^-^아자아자!!
예뻐질꺼거덩 2005-11-05 (토) 09:22 18년전 신고 주소
숙소에 계시다가 이제 집으로 오셨나봐요,,,,수고하셨어요.....
붓기관리잘하시구요,.....사진도 기대할께용
애교 2005-11-05 (토) 11:18 18년전 신고 주소
저두 작아지고파요 ㅋㅋ 님은 이제 소원풀이하시겠네요 부러워요 ㅎㅎ 붓기얼른 빼시고 웃으며 보내시길~!!!아 저 정보좀 주세용~~ㅎ
이뻐지구 싶당 2005-11-05 (토) 15:03 18년전 신고 주소
힘든수술 무사히 잘 마쳐서 추카 드려요~ 저도 12월달에 할 예정인데
어디에서 하셨어여~광대할예정인뎅.. 턱도 해야될지.. 고민이 많네요~
수술하고 나면 많이 아픈지,병원 정보좀 부탁드릴께요~
지방에 살아서 날 잡아서 곧 상담받으러 갈려구요~
붓기 빨리 빠져서 이뽀지세요~~^^
모노노케 2005-11-05 (토) 21:37 18년전 신고 주소
월욜부터 출근은 절대 무리일것 같으네요 붓기가 장난아니실텐데~가치일하는 분들을 생각하셔야죠~
작아지고파~ 작성자 2005-11-06 (일) 12:22 18년전 신고 주소
제가 마스크쓰고 일하는 직업이라서.. 출퇴근시에만 사람들 피해다님 된답니다. 그리고 붓기는 못 봐줄만큼 심하진 않네요.. ^^ 근데 통증이 생각보다 무지 오래 가네요. 아침에 일어날때마다 넘 아파서 진통제를 꼭 먹는답니다. 온찜질도.. 집에서 쉬니 이렇게 하지.. 출근해서는 어떻게 그 긴 시간들을 버텨야 할런지.. -_-;;;
난말이지 2005-11-07 (월) 08:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
요즘 날씨 추우니까 머플러 하고 다니시면 어때요? 감기 들었다고 하고 마스크 하고 다녀도 상관 없지 않나요??
swimfl 2005-11-10 (목) 11:07 18년전 신고 주소
저두 할까 고민중인데...아무 정보가 없네요..정보좀 쪽지로 보내주세요...감사합니다..
hi