• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

재수술합니다. ㅠ..ㅠ

MinDA 2005-10-25 (화) 18:11 18년전 1778
부푼꿈을 안고 직딩임에도 큰맘먹고
최소절개에 고주파/ 종아리 고주파
까지 했건만 결론은 둘다 재수술합니다.
이번주 토욜이요... 온갖 눈치 다 봐가면서
다시 휴가를 냈지만 5일 휴가고 그 다음주 일주일이
외부 교육기간이라서 회사 출근은 한 보름 후에
할거 같아요...

입안절개로 하면 2주정도 지나면 어떤가요??
최소절개하고 고주파했을때 일주일 후면
부었지만 심하게 수술티는 안나는 정도거든요..
답변 부탁드립니다.

그리고 종아리도 고주파했느데 아프긴 더럽게 아프고
땡기고 근육주사까지 맞았는데 결국엔 다시
근육퇴축술 받기로 하였습니다..

평생에 남들은 한번하기도 어려운 수술을
일년에 두번 받을생각하니 너무 스트레스가 쌓이네요
한번에 할때 잘되었으면 좋았을것을 - -;;

친구 많이 소개시켜줘서 그런지
재수술 비용은 따로 안받고 다 해주신다고 하지만
원래 사각입안절개 보통 400인데 전 시술이 두개라
200더주고 한건데요... 억울해요..
어차피 입안절개하면 200은 안내도 될 돈이것만 - -;;

입안절개 붓기랑 아픔정도 좀 알려주세요~~
너무 심각하게 떨려요... 입안절개는 되도록
안할라고 최소절개를 했것만 결국엔
턱밑에 상처만 남고 - -;;; 우울 - -;
종아리는 그대로 알이 있고 땡기기만 하고 - -;;;
흑흑
Translating

2,684,830
431,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애슐리쥬드 2005-10-25 (화) 19:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓는것은 사람마다 차이가있는데요.수술한다음날많이붓고 수술후삼일까지진짜붓는것같아요.근데최소절개나입안절개붓는건마찬가지아닌가??여하튼..특별히입안절개한다고해서아픈건없구요,,대신에입안상처를잘못건드리시면안되니까상처조심을항상하셔야죠,아물때까지요..제가최소절개는어느정도되는지모르겠는데..입안절개로이주정도는얼굴이통통해졌다이정도느끼실꺼구요,사탕붓기보다는조금더있구여,입안의상처때문에말할때살짝우물거리는발음이나오실수있구요.,아니근데,,어떻게 재수술을 하시게되시는건지?... 어쨋든,,이번엔정말 잘되셧으면 하네요..~~화이팅입니다!!
알뤼르~ 2005-10-26 (수) 08:51 18년전 신고 주소
한번하기도 힘든수술 두번씩이나...저도 직장땜에 사각턱 최소절개로 생각하고 있었는데...어떻게 님은 효과를 못보셨나보네여...효과가 없나여?...최소절개하신분들중에는 잘되신분들도 많이있는것같은데...님~~힘내시구여 좋은결과 있길...
02짱 2005-10-26 (수) 10:09 18년전 신고 주소
입안절개로 하시면 붓기가 상당하실텐데요~2주정도 지나면 좀 가라앉는거 같아요~저도 수술해놓고 아직 큰효과 못보고있어서 한두달 더 기달려보는중인디..ㅡㅡ 재수술할때 그냥 무료인가봐요?
아줌마 2005-10-26 (수) 11:23 18년전 신고 주소
최소 절개 어느 병원에서 하셨는지 너무 궁금해여~,, 마음 고생 심하시겠내요ㅡ, 힘내시고 재수술 꼬옥 잘 되길,~!!
캬캬캬 2005-10-26 (수) 20:36 18년전 신고 주소
에휴...재수술이시면 붓기가 첫수술보다 심하다던데...ㅡㅜ. 게다가 입안절개는 붓기 무지하게 많구요. 그래도, 뭐 추가비용 부담없이 해준다 했다니 이 기회에 하시길. 암튼 힘내세요!
hi