• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

9월 12일 수술....

이수 2005-10-17 (월) 00:33 18년전 1018
이제 한달좀 넘었네요.

주위사람들은 아무도 몰라요..ㅡㅡ

요즘 얼굴이 바꼈다는 소리를 듣고 있긴한데

그게 더 이뻐졌다는 소리가 아니라 더 이상해졌대요.ㅠ

몸무게도 3키로나 빠졌는데 살쪘다는 소리도 마니듣고

쌍커플도 한달이나됐는데 소세지 심하고....

거울보면 수술전이랑 지금이나 별다른거 없는거 같은데

몇백을 들여놓고 똑같다면 그게 더 화나요.ㅠㅠ

시간이 약이라지만 시간지나면 이뻐질런지 의문도 생기고... 날 첨 본사람들은 성형한 티 많이 난다는 소리도 하고.. 이번 수술전에도 코하고 쌍커플은 이미했었는데.. 그땐 성형미인이란 소린 안들었는데.....ㅠㅠ

요즘엔 얼굴을 넘 고쳤다. 고친거 티 너무난다.. 이런소리도 들어요.. 적금 깨서 몽땅 쏟아부은 내돈... 또 내 얼굴.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회도 되고 앞으로 걱정도 되요.................... 으앙
Translating

2,725,269
2,702,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
passshe 2005-10-17 (월) 00:51 18년전 신고 주소
저도 턱수술한지 거의 한달인데요~님처럼 똑같이 하나도 변한게 없어요.
지금은 살도 많이 빠졌는데 옛날엔 1~2kg만 빠져도 핼쓱하니..그랬는데 지금은 살 언제 빠지냐? 그런 소리나 듣고...한심해죽겠어요...
님은 어떤지 모르겠지만 저는 아랫입술과 그 밑에 앞턱이 아직도 많이 아프고 부어있고 조금도 나아지지 않고있어요~~아직도 아래턱이 사각인게 그대로여서 ..언제 좋아질련지 정말...답답하기만 하네요..
탄산 2005-10-17 (월) 09:42 18년전 신고 주소
회복속도가 개개인 다 차이가 있는거 같아여.
저도 처음에 붓기가 남들보다 그닥 심하지도 않았고 몇일동안은 쫙쫙 빠지는듯했는데여. 잔붓기가 차암~안빠지네여.^^;;; 저도 아랫입술고 아랫턱에 감각도 아직 다 안돌아왔고. 붓기가 여전히 탱탱한게 있어여. 시간이 약이라니깐~ 쫌만더 기다려봐여. 우리.^^*
02짱 2005-10-17 (월) 16:07 18년전 신고 주소
의외로 티안나시는 분들이 많으시는거 같아 공감도 많이가고 위안도 됩니다.
저만 그런줄 알았거든요..ㅡㅡ 우리 모두 힘내요..윗님말대로 개개인차가 있으니 언젠간 티가 나는 그날까지 열씸히 수련해봅시다~
캬캬캬 2005-10-17 (월) 22:39 18년전 신고 주소
기본적인 붓기라 하더라도 3개월은 잡아야 한다네요. 그리고 1년까지도 빠진다니, 더 기다려보세요.
lovefeel83 2005-10-18 (화) 01:25 18년전 신고 주소
이수님... 원래 얼굴이 완전 사각은 아니셨던거 아녜여?
전 담주에 수술인데 걱정이네여~ 하지만 전 완벽한 사각^^;; 이거든여....
모노노케 2005-10-18 (화) 15:10 18년전 신고 주소
쌍꺼풀은 저두 한달째엔 화장은 했지만 붓기가 넘 않빠져서 주위에서 눈이 왜그러냐 마니들었는데 몇달지나니 쏙 빠지더군요 그전엔 탱글에서 터지는줄알았는데 그러니 기다려보세요 쌍껍풀은 꼭 빠집니다~^^
hi