• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식ㅠㅠ

ㅋㅋ 2005-10-13 (목) 16:24 18년전 1310
안녕하세요^^
전 3일전에 광대랑 턱 지방이식했는데요~
8개월전에 턱에 보형물삽입 하고
그래도 부족한감이있어서 이번에
지방이식도 했어요~
제가 얼굴이 동그랗고 광대가 너무 없어서
약간 밋밋하고 이중턱도 약간 있어서
이중턱 지방도 좀 빼고 허벅지 지방 빼서
광대랑 턱에 넣었는데
턱이 뾰족하구 너무 길어졌네요 ㅠㅠ
광대도 너무 튀어나와보이고
얼굴이 마녀같아요....
찔릴것만 같은 턱..
세모 얼굴........ㅠㅠ
붓기가있는데 이렇게 더 날카로울 수 있는걸까요?
우울해요~~ 통통했던 볼살이 너무 그리워요
시간이 지나면 괜찮아질까요?
대체 언제쯤..................흑흑 ㅠㅠ
Translating

댓글 3건
캬캬캬 2005-10-13 (목) 17:26 18년전 신고 주소
지방이식 쪽은 잘 모르지만 아직 3일밖에 안지나셨다니 넘 걱정 안하셔도 될 듯 하네요. 붓기 빠지면 더 좋아질 겁니다.^^
arara 2005-10-13 (목) 17:45 18년전 신고 주소
님 너무 걱정안하셔도 될듯해요.. 지방이식 생각하시는분들한테 하고 싶은 얘기지만.. 수술은 다른수술에 비해 조금 간단한지 몰라도 수술후 생착될때까지.. 또 붓기 빠질때까지 시간을 기다려야해요..
부위별로도 생착률이 조금 달라요.. 볼이 가장 생착률이 높고..이마.미간,관자놀이,코옆 순인것 같아요..아직 3일밖에 안되셨는데요 뭘..
제 경우엔 턱은 안넣어서 모르겠지만.. 지금 그 붓기 절대 그대로 남아있는거 아니니 걱정 하지마세요.. 이뻐지실꺼에요!
빈이가쪼아 2005-10-14 (금) 12:44 18년전 신고 주소
넘 걱정마세요..저도 수술한지 얼마 되지 않았을땐 집에서 턱이 넘 뾰족한거 같다며 넘 걱정했거든여..참고로 전 관자놀이,볼,팔자주름,턱 했어요..턱이 젤 아프고 땁딱하더라구요..글고 넘 뾰족해보이구..근데 짐 수술한지 15일정도 되었는데 하나두 그렇게 안보이구 붓기도 정말이지 많이 빠졌어요..그러니 넘 걱정마시구요..기다리세요..아마 만족하실께예요..^^
hi