• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱재수술 시기는 언제쯤이 좋을까요?

또왔다 2005-10-12 (수) 11:19 18년전 1217
수술한지 3개월 지났는데 효과는 거의 없구요.턱뼈도

도대체 잘라냈다고 하지만 의심스러울 정도입니다.

재수술받고 싶은데 얼마나 더 있다가 받아야되는지

지금 받아도 되는지 궁금합니다.압구정동에 있는 병원

에서 수술했는데 의사 선생님은 계속 효과있다고 그렇게

우기시고 정말 어째야 좋을지 모르겠어요.옆모습은 조

금 나아진듯도 하지만 솔직히 제가 수술한거는 정면모

습이 넓어보여서 했거든요.많은 답변 부탁드려요.
Translating

댓글 4건
탄산 2005-10-12 (수) 12:47 18년전 신고 주소
1년까지 붓기는 알게모르게 계속 빠져여.^^ 쫌더 기다려보심이 어떨지.
Barbi 2005-10-12 (수) 14:20 18년전 신고 주소
제가 해봐서 아는데 역시 이름난 턱 수술 병원에서 하셔야좀 표가 나죠.턱은 왼만큼 작게 엄지손톱만큼만 잘라선 아주 적게나마 효과가 있을런지몰라도.턱은 확실히 쳐냐야되구요.수술한달째부터 효과 보입니다.부드러우지는정도로 시작해서 점점 뾰족해지구요.안타깝네요.네 예전에 첫번째 실패수술때 얘기 같네요.힘내세요.저같은 사람이 또 계시다니...안타까워요.
정령 2005-10-14 (금) 00:32 18년전 신고 주소
Barbi님. 재수술 하셨어요? 어디서 하셨는지 정보좀...
가미 2005-10-17 (월) 13:12 18년전 신고 주소
저도잘못깍아진 턱때문에 3개월만에재수술했읍니다 재수술이니만큼 좋은의사샘 만나는게 젤로중요할듯합니다 어휴~~님걱정이많으시겠어요 저도 재수술받기전3개월의정신적고통받았던게 생각이나서마음이아프네요
hi