• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

의사쌤들은 다들 뻥쟁이..ㅠㅜ

패션걸 2005-09-29 (목) 14:42 18년전 2261
7일이면 충분하다고 했던 의사쌤들... 절 상담했던 쌤들..... 진짜 미워요...ㅜㅡ.. 다들 7일정도면 거뜬하다고 하시더니 저 지금 7일째입니다. 멍 최강이고. 붓기도 장난 아닙니다.
사람들한테 맞았다고 했어요. 오죽하면 사람들이 믿겠어요..ㅠㅜ..
그러시면서 병원 간호사 언니들 하는 말 어머나~ 한 2.3주면 빠져요.. 멍하고 붓기 다...
7일이라면서요..-_-;;;; 출근할 수 있을 정도로 붓기 빠지는 시간은 7일이라고 하구선.. (7~10일) 아..증말..괴롭습니다.
아직은 더운 날인데 마스크에 모자에..선글라스... 오늘도 출근하는데..이러고 갔습니다..ㅠㅜ...
어제도 출근하고 (6일째지만) 조퇴하고 오늘도 출근하고 역시나 조퇴해야겠죠..

아무튼 제발 상담하실 때 솔직해 주세요.의사쌤들..
이제와서 보통 2~3주 간다고 말하심 어떡합니까??
-_-.. 여기와서 이래봤자.. 아무것도 안되겠지만...복사해서 병원 홈,피에라도 올려봐야겠어요.
아 억울해라~```...
참 저도 애기공주님과 비슷한 것 같은. 멍과 붓기가 장난이 아니라는..-_-;;..
간호사언니들이 2,3주면 된다고 했지만 이젠 그 말도 못믿겠어요. 휴...
의사쌤들의 말에 속아 수술한 직장분들... ㅠㅜ...
그래도 우리들 힘내요.~. 최대한 한달 후엔 달라진 모습을 상상하며...........
Translating

178,669
307,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
-ㅅ- 2005-09-29 (목) 21:22 18년전 신고 주소
최대 한달쯤 되면 다 빠지는건 아니지만 어느정도 사람스럽게 되는거 같아요~ㅋ
일주일은 진짜 오버구요! 저도 보름이 지나도록 몬스터 소리 들었는걸요. ㅜ
02짱 2005-09-29 (목) 22:10 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 일주일까진 무지 힘들었는데...지금 딱 이주됐는데요 이제 살만해요..거리도 그냥 막 다니고..단지 아직 입에 사탕문것처럼 양볼이 빵빵.~
걍 사람들은 사랑니 뽑았구나 생각할정도..~ 쫌만 참으세요^^
예뻐질꺼거덩 2005-09-29 (목) 22:19 18년전 신고 주소
내가 상담받은 병원의사샘은 5일이면 충분하다하시던데..큰붓기는 가라앉구..어느정도의붓기야있겠지만 직장생활가능하다구....ㅋㅋ
캬캬캬 2005-09-29 (목) 22:29 18년전 신고 주소
솔직하게 말하면 누가 수술하겠어요. 에휴...진짜...
애기공주 2005-09-30 (금) 00:23 18년전 신고 주소
패션걸님~~^_^

안뇨옹요!

저한테 쪽지 좀 보내주세요~~저는 보내들렷걸랑요^_^

어디서 하셨어요?

괜히 친근감 들어요~만나고도 싶구^_^
코아루 2005-09-30 (금) 16:00 18년전 신고 주소
저도 가는 병원마다 7일이면 출근에 전혀 문제 없다구 하셨는데 여기와서 후기글 올리신것 보구 현실은 다르구나...느꼈어영...ㅠㅠ 님 힘내세요~~~^^*
파랭이 2005-10-01 (토) 00:11 18년전 신고 주소
마자여...병원가서 상담 받을때 정말 간단한것 처럼 말하는데...꼭 쇼핑하듯이.. 하지만 시술받는 사람 입장에서 거의 2개월은 지나야 그나마 자연스러워지는...
재키 2005-10-01 (토) 01:47 18년전 신고 주소
사람마다 틀리고 잘 붓고 하는 분들은 수술하면 정말 힘들겠죠..
저는 일주일째에 밥먹고 금방 가라앉았는디...^^(선생님이 참 얌전하게 입안쪽을 꼬매주셔서 그런가..ㅋㅋ)
의사선생님이 일부러 거짓말 한것은 아니겠죠..
기운내시와요..성형수술 해보니까..맘편히 그냥 세월보내는게 약이더라구요..
캬캬캬 2005-10-02 (일) 19:46 18년전 신고 주소
재키님이 정말 특별한 케이스예요^^ 의사선생님들이 붓기 빠지는 기간 동안 맘고생이 심하다...는 말 절대 안하죠. 그리고 본인들은 수술을 하는 입장이었지 당하는 입장에서 겪어본 고통이 아니기에 대충 생각할지도.-_-
hi