• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면 지방주입 열흘째

고등어 2005-09-28 (수) 19:15 18년전 1628
열흘짼데요..
진짜 인상이 바꼈어요..
코도 좀 들려보이고..
살이 통통 쪄서.. 동그래서 귀엽고 어려보이는 반면.
제 긴 얼굴이..완전..커졌어요.. 인상두 약간 어눌해보인다고해야하나?? 암튼 좀 그래요
사람들한테는 사랑니 뺐다고 하는데..수군거리구..
일주일이면 자연스럽다더니..이게 웬말..ㅜㅜ
우울해요..
참..전 볼,이마,관자놀이,팔자.. 전부 넣었는데요.
이마도..가운데가 꺼져서 넣었는데..
눈썹뼈가 좀 나왔는데..더 두드러져 보이는거 같아요..
지금 슬슬 빠지고있는데..전 해골상이라.. 양 옆 볼을 넣고 싶엇는데..가운데..부분으로 지방이 몰린듯해보여요..
아무래도 옆에..골은 들어갈거같아요..지금 약간씩..다시 골이 생기고있고..가운데는 빵빵하고..울고싶어요..
아~~ 2차에 마취비만 내면 되는데..2차 하는것도 어찌할지 고민이고..아띠..미쳐요..지금..
Translating

302,237
2,903,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고등어 작성자 2005-09-28 (수) 19:54 18년전 신고 주소
참..2차에 하면 1차 만큼 티 안나나요? 그래도 토요일에 맞고 월욜 직장가긴 무리겠죠? 2차 하신분들 알려주세요
캬캬캬 2005-09-29 (목) 02:18 18년전 신고 주소
그렇게 여러 곳에 지방주입하고 비용은 얼마나 주셨나요? 저도 관자놀이엔 꼭 하고 싶은 사람이라...
프시린 2005-09-29 (목) 06:40 18년전 신고 주소
전2주째대 정말 많이 빠지더라구요 얼마안남았어요 하구나서 딱1주일이뻐진것같아요.ㅠ.ㅠ글구 사람들이 수근거리긴하더라구요 전도 고생좀했어요
슬램 2005-09-29 (목) 09:19 18년전 신고 주소
비용이 궁금합니다.
전지현 2005-09-29 (목) 15:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 정보좀주세요ㅋㅋ
arara 2005-09-30 (금) 15:08 18년전 신고 주소
1차에 많이 넣으셨으면 2차는 많이 흡수된부분이나 미흡한 부분 보충해주는거라 1차만큼 많이 붓지는 않는다고 하던데.. 저도 님처럼 이마,관자놀이,볼,귀족 다 넣었거든요..일주일 조금 넘었구요.. 제 경우엔 이마나 관자는 정말 맘에 드는데.. 볼은 좀 많이 넣어주셨다구 하더라구요.. 그래서 그런지.. 볼이 아직도 아프고 자고 일어나면 장난아니에요.. 점점 좋아진다니 기다리는 수밖에 없지만.. 볼이 너무 부어서 그런지 코옆귀족이 잘 이식이 된건지 아직 알수가 없네요.. 2차 할때 마취비 따로 내는가보군요.. 저는 하도 이곳저것 한꺼번에 수술을 많이해서 그런지.. 2차 리텃치할때 마취비 따로 얘기 안하시던데..전 흡수되는것 봐서.. 코옆만 2차 살짝 더 넣고 싶은데..님도 일단 흡수되는거 여유있게 기다리시면서 보구 2차 하시는게 나중에 후회안하실듯해요.. 직장 나가셔야 한다니.. 조금 걱정되시겠지만.. 이뻐지실꺼에요.. 지방 흡수되는건 사람마다 꽤 많이 차이가 난다고 그러더라구요..그러니 조금 더 지켜보세요..
hi