• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아직도 병원에 입원중이예요

아이다 2005-09-21 (수) 19:06 18년전 1672
예전에 이렇게 아플수가 있냐고 썼던 사람이예요. 8월 초에 턱, 광대 수술하고 턱에 염증이 생겨서 볼이 엄청 부풀고 아파서 수술한 병원에 며칠 있다가 결국은 대학병원으로 가게 됐고 지금까지도 병원에서 치료받고 있네요..그래도 유명하다는 강남에 있는데서 했는데..
균에 감염되어서 염증만 생긴 줄 알았더니, 어금니가 안 맞아서 아무것도 음식을 씹을 수가 없고 이를 물어도 어금니끼리 뜨고 턱을 바로잡는 보철기까지 끼워서 지금까지 미음만 먹고 있습니다..
염증이 생겼을 때 병원에 그렇게 아프다고 했지만, 괜찮다면서 두 번이나 돌려보내고, 별 것 아니라고 하면서 병원에서 치료하더니..결국은 대학병원으로 보내졌네요.
아파서 죽을 거 같아서 진통제에 항생제에..얼마나 울었는지..지금도 그 때 생각만 하면 화가 나서 참을 수가 없습니다.
어떻게 뼈에 염증이 생겨서 아파서 입에서 구역질나는 파란 고름이 나와서 계속 입으로 뱉어내는데도..병원에서 괜찮다고 하면서 실밥을 풀고 어떻게 그랬는지..정말..
정말 턱 수술하실 분들 잘 생각하세요..
너무 너무 힘들고 아픈데 밤마다 악몽으로 시달리며 살고 있는데,,정말 기가 막히고 어떻게 이런 일이 생길 수가 있는지..
아직도 부어서 도대체 어떻게 얼굴을 깎아놓은 것인지 모르겠네요...
이제 혈관도 안 잡힙니다..거의 두 달간 매일같이 항생제
맞느라 밥도 죽도 못 먹어서 영양제 맞느라 링겔 꽂을 때마다 3,4번씩은 찔러서 찾고..
아직도 부은 얼굴..
정말 싫네요..
오늘은 몸에 열이 나서 춥고 잇몸 안쪽라인으로 염증이 났던 왼쪽으로만 또 살이 부어있는 걸 발견했네요..제발 염증이 전이된 것이 아니길 바라는데..
너무 속상합니다..
몸에 열이 나고 추워서 잠도 안 오네요...
Translating

2,700,285
2,941,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
갸름이되고파 2005-09-21 (수) 19:11 18년전 신고 주소
힘네세요~~이말밖에드릴말이...
afterdeath 2005-09-21 (수) 20:18 18년전 신고 주소
헉 *_*; 두달동안 병원에요?? 저하고 비슷하게 하신거 같은데...정말 부작용이 심각한가 보네요.. 에구..불쌍혀라..남들은 두달이면 수술효과나오는데...님은 시간적으로 금전적으로 심적으로 무척 고생이 심하시군요..정말 무책임한 의사군요...어떠케 그지경이 되도록 방치했는쥐.. 제가 다 열받는군요..부르르'''암튼 님 몸조리 잘하시구요 빨리 건강해지셔서 꼭 보상금 위자료까지 받아네세엿!!! 님 빠~~~샤!!!!!
02짱 2005-09-21 (수) 20:37 18년전 신고 주소
이런경우도 있군요. 힘드시겠네요..님 힘내세요..화이~띵~~~
난말이지 2005-09-21 (수) 20:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
헛....어느 병원에서 하셨길래 ㅠㅠ 뼈에 어쩌다가 염증이 생기신 건가요? 그래도 힘내시고 치료 잘 받으세요.
캬캬캬 2005-09-21 (수) 21:19 18년전 신고 주소
세상에....님 정말 고생하시네요. 정말 읽는 제가 화딱지납니다. 그 병원에서 조금만 진지하게 님 말에 귀기울였어도 염증이 덜한 상태에서 치료받으셨을텐데... 휴... 모두 환불받으시고 입원비 등 모두 병원에서 보상해달라고 하세요. 정말, 너무 기가 막히네요-_-
동동이 2005-09-21 (수) 23:49 18년전 신고 주소
헉.. 정말 고생많으셨네요.. 그리고 보철기까지// 그 병원 정말 너무하네요.
보상받으셔야 되는거 아닌가요? 정말 무책임한 의사네요..
sesori 2005-09-21 (수) 23:57 18년전 신고 주소
가슴 아파요! 힘 내시고 빨리 건강해지셔야죠... 나쁜 병원 -어떻게든 보상받으세요... 다음에 좋은 일 생기려고 액땜했다 생각하시고 ...제발 빨리 나이지셨음 좋겠어요.
a메롱 2005-09-22 (목) 01:46 18년전 신고 주소
이궁... 기운내세요 어쩌다 그런일이..
레이첼 2005-09-22 (목) 02:54 18년전 신고 주소
저랑 같은날 하셨네요..넘 안타까움....ㅠㅠ힘내시구여!얼릉 나으셔서 꼭 보상 받으세여!!
둘가인 2005-09-22 (목) 10:03 18년전 신고 주소
ㅜ.ㅡ 힘내세요~ 좀만 더 참으시면 다 나으실거예요 글고 낫고 붓기 빠지면 예뼈지실거예요~
토마토 2005-09-22 (목) 10:36 18년전 신고 주소
에혀,,정말 힘드시겠어요,,,힘내세여~글구 꼭 배상받으세요~
눈코입턱 2005-09-22 (목) 19:08 18년전 신고 주소
힘내세요..
고오민 2005-09-22 (목) 22:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 가슴아픕니다.... 하지만 꼭 용기와 희망을 잃지 마세요. 억울하고 답답하신줄 알지만, 인생을 살면서 한번 큰 액땜을 하는 것이라 여기고 이 시기를 이겨내시길 바랍니다..
아이다 작성자 2005-09-23 (금) 14:21 18년전 신고 주소
액땜이라고 생각하기엔 너무나 통증이 아파요..ㅠㅠ 다 나아서 아물어가는 줄 알았더니 또 생겼나봐요. 또 다시 부풀어 오르고 있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
굿 2005-09-27 (화) 17:47 18년전 신고 주소
대체 병원이 어딘가요??
hi