• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술 4개월,,,

네모 2005-08-30 (화) 09:51 18년전 1657
5월9일 수술했으니,,, 4개월이 되어가네요,,, 붓기가 다 빠지진 않았지만,, 옆선 만족하고 있구요,,, 정면효과두 있는 것같고,,, 하튼,, 수술은 만족하고 있습니다... 그런데,,, 아직도,,, 턱의 이상감각이 있네요,,, 오른쪽은 거의 없는데,, 문제는 왼쪽입니다... 아직두,,, 음식먹을때 입술에 뭐 붙은거 모를때 있습니다. 며칠전엔 남친이 입술에 붙은 음식물,, 띄어줬음,ㅡㅡ; 넘 챙피해여,,, 나이먹은 여자가 입에 뭐 묻히고 먹공,,, 에효~~ 다 좋은데,,, 이런 이상감각이 언제까지 가나여? 턱이 무거운 느낌.... 발음도 예전같지 않습니다... 예전엔 꾀나 또박또박한 발음이었는데,,, 발음이 샌다고 해야하나? 우찌 된건지,,, 답글좀 주세요,,,,
Translating

286,502
291,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
브라더~ 2005-08-30 (화) 12:12 18년전 신고 주소
답글 아니고... 질문좀 하께영 ^^
님도 첨엔 효과 못보시구 붓기 오래갔남여??
언제쯤이면 "아~~ 갸름해져꾼" 을 느낄수있는거졍 ㅎㅎ 답변주심 ㄳㄳ
펑펑 2005-08-30 (화) 15:18 18년전 신고 주소
님 피질도 하셨나요
dolcevida 2005-08-31 (수) 14:37 18년전 신고 주소
남친이 상츄삼싸주는 데 아주 곤횩이엇다오..-_-;;;
ㅎㅎㅎ
예쁜엄마 2005-08-31 (수) 18:15 18년전 신고 주소
님 오랜만이네요,반가워요.벌써 님이 수술한지 4개월이나 지났다니 시간빠른네요.쪽지에대한 답변도 해주시고 참 고마웠는데..저는 아직 수술안해서 잘모르지만 턱감각은 시간이 지나면서 서서히 다 돌아온다고 그러던데 별일 아니길 바래요.그래도 정면효과도 있고 외관상으론 만족을한다니 다행이예요.감각은 돌아올꺼예요.너무 걱정마세요
네모 작성자 2005-09-01 (목) 09:20 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 글게염,,, 벌써 4개월이나 흘렀다니,,,,
그래도 전,, 상추쌈은 이제 잘 먹어염,,,가끔 쌈이 입술에 묻어두 몰라서 망정이징,,, ㅡㅡ; 오늘두 역시 이상감각~~ 언제쯤 없어질런지,,, 없이지면 다시 올릴께요,,ㅋㅋㅋ 근데 이넘의 붓기두 진짜 오래 가네요~~ ^^;
hi