• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입후에 지방빼낸곳 관리 어떻게하셨나여?ㅠ,ㅠ

전쟁개시 2005-08-30 (화) 00:26 18년전 1551
지방주입한지 20일지났는데여...
지방빼낸 허벅지가 아직도 아리고 아프네요...
걸을때 찌릿찌릿 거리구여....
한쪽 다리안쪽은 화상입은것처럼 글쿠여.,..ㅠ.ㅠ

멘소래담이나 파스같은거 발라도 되는건가여? 맞은사람처럼 아파서여...ㅠ.ㅠ
허벅지 찌릿찌릿하길래 일부러 열탕도 들어갔다나왔다 했는데여...

언제쯤 이런증상이 안나타날까여?
그리고 지방빼낸곳 찌릿찌릿한거 관리어떻게 해주시나여???

그리고 압박복도 계속하면 아파서...잘땐 빼고 자는데 괜즌을까여??

선배님들...소중한 충고 부탁드려여...엉엉..ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 2건
샤인 2005-08-30 (화) 11:32 18년전 신고 주소
수술한곳에서 마사지 안해주던가요?...초음파나 엔더몰로지같은거로 마사지 해주는걸로 알고있는데...병원에 함 문의해보시구요...
본인이 집에서 따뜻한 찜질후에 마사지를 해서 풀어주는게 좋을것같네요..
라이 2005-09-05 (월) 02:14 18년전 신고 주소
저는 한쪽에서만 뽑아서 그런지 하나도 안아픈데,, 시간이 좀더 지내면 괜찮을거예요
hi