• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 이틀째(사진내려요)

sky콩콩 2006-11-01 (수) 20:43 17년전 2524
10월 30일에 수술하고

이틀째네요,

수술하고 직후엔 짱구같더니 하루지나니깐

붓기가 별로 심하지않네요..

이러다 지방 다 빠져나가는 거 아닌가몰라요-_-;

지방넣은 얼굴보다 지방뺀곳이 너무나

아푸네요-_-;ㅎㅎ;;

얼굴 전체적으로 넣었어요,

수술전에도 좀 비대칭이였어요..

그리고 코수술후에 지방넣은거예요.

첫번째 사진중에 정면사진은 코수술 전이고요

옆모습은 코수술후 찍은거예요.

이렇게 사진찍고 만드는것도 일이네요^^;;

ㅎㅎ;;;

정보는요,

전 안동쪽에서 했거든요?

그래도 아시고 싶으신분은 답글남겨주세요^^
Translating

47,806
117,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
Han-* 2006-11-01 (수) 21:05 17년전 신고 주소
훨씬 입체적이고 어려보이세요~! 이틀째인데도 별로 안부으셨네요..^-^ 이마라인 넘넘 예쁘세요~ 병원이랑 비용 정보주시면 넘넘 감사~!
mayra 2006-11-01 (수) 21:19 17년전 신고 주소
원래 옆모습이 참 입체적이고 이쁘셨네요- 너무 부럽게 잘 됐어요~!!! 오래오래 생착되시길 바랄게요~^^
인영이당^^ 2006-11-01 (수) 21:42 17년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드릴께요~
oh예스 2006-11-01 (수) 22:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
턱도 넣으신거예요? 저도 정보 좀 부탁드려요
궁금한디요 2006-11-02 (목) 02:38 17년전 신고 주소
정보좀주세요 비용과 병원좀
여우엄마 2006-11-02 (목) 09:49 17년전 신고 주소
저두 너무 하고 싶은데..얼굴이 너무 빈곤해요..ㅠㅠ
지방은 어느부위에서 뺏나요?
글구 샘한테 어케 얘기했나요? 비용은요??
자세한 정보부탁드립니다..ㄳ
sky콩콩 작성자 2006-11-02 (목) 11:05 17년전 신고 주소
허벅지 앞쪽에서 뺏어요^^ 나머지는 쪽지로 알려드릴꼐요
박가을 2006-11-02 (목) 11:32 17년전 신고 주소
지방 넣으시니깐 훨 어려보이고 얼굴 길이도 짧아진 느낌이 드세요...
축하 드려요.......
쥰이입니다 2006-11-02 (목) 15:31 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니당 ^_^
감자원 2006-11-02 (목) 15:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
이뿐오들이 2006-11-02 (목) 17:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려욤~~
사뿐사뿐... 2006-11-02 (목) 19:42 17년전 신고 주소
와~~~이뻐지셨어요..
자세한 정보부탁드려요~~~~
명빈 2006-11-02 (목) 20:26 17년전 신고 주소
너무 어려 보이시고 라인 예쁘시고 광대도 없어 보이고 예뿌게 되셨네요 .
~~~자세한 정보 좀 부탁 드릴께요~~~~~~~
sky콩콩 작성자 2006-11-02 (목) 21:59 17년전 신고 주소
--------------------------------------------------------정보드렸어요
밀가리 2006-11-03 (금) 08:35 17년전 신고 주소
님 ㅇ ㅇ ㅎ 에서 하신분 맞죠?
잘되셨네염
이뻐염 코는 자연스럽게 되신것같네염
ㅁㅁㅁㅁ 2006-11-03 (금) 11:22 17년전 신고 주소
넘 이쁘세요~^^
저도 정보 부탁드려요
sunshine 2006-11-03 (금) 12:32 17년전 신고 주소
저도 이마지방 정보 부탁드려요~~
덕터끼 2006-11-03 (금) 20:26 17년전 신고 주소
님 너무 자연스럽네여~정보점 부탁드려여~
가문의포기 2006-11-04 (토) 10:39 17년전 신고 주소
지방이식 정보즘 ^^
rtyu 2006-11-04 (토) 12:47 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
샐리당 2006-11-04 (토) 16:58 17년전 신고 주소
이마 지방넣을 때 넣은 부분 꼬매야 하나요?
하하효리 2006-11-04 (토) 17:59 17년전 신고 주소
저두정보주세여............꼭부탁
ekfrekfl 2006-11-04 (토) 18:30 17년전 신고 주소
정보주세요
sky콩콩 작성자 2006-11-04 (토) 19:21 17년전 신고 주소
샐리당// 아니요 넣은부분은 주사바늘자국만 있고요 지방 뺀 부분을 꼬매요
skekskdi 2006-11-05 (일) 03:34 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~
hi