• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

님들 도와주세요

라라 2005-08-08 (월) 17:00 18년전 1120
벌써 턱수술한지 두달짼데 아직도 앞턱감각이 둔하고 얼굴이 이상해요 부어있는거 같아요 너무 우울해서 정신이 이상해질것 같아요 ㅜ 원래 이런가요?딴분들은 한달만에 붓기 다 빠진다든데 ..두달정도면 거의 빠져야 하느데 볼쳐짐인가요??확실하게 언제쯤 붓기 다 빠지나요??ㅜㅜ너무 슬프네요
Translating

댓글 6건
레이첼 2005-08-08 (월) 17:53 18년전 신고 주소
어느부위 수술하셨나요??붓기는 개인차가 심하다구 들었어여..한달이면 붓기 70~80%빠지지만 더 오래걸리는 사람두 있다구요.두달이면 큰 붓기는 어느정도 빠져야 정상이긴 하죠...정말 빨리 빠지는 사람은 보름 안에두 대강 빠진다던데...암튼 힘내시구 병원에 상담해 보세요~!!
성예성예 2005-08-08 (월) 20:20 18년전 신고 주소
어떤수술하셧는지??? 무턱 사각턱~ 주걱턱?? 부기는 6개월까지 계속빠지는거 같아요.. 감각은 1년정도 있어야 서서히 조금씩 자연스러워지는거 같구요.. 제경험에 의하면 너무 걱정하지 마세요
라라 작성자 2005-08-08 (월) 20:40 18년전 신고 주소
사각턱이요~힉 육개월이나 기다려야해요>?감각은 일년이나?지금도 하루가 지옥같은데..
곰돌이녀석 2005-08-08 (월) 21:55 18년전 신고 주소
저두 지금 한달하고 12일정도되엇는데... 턱감각 아직 둔해요~~붓기는 아직 있긴한데... 전 더이상안빠지면 좋겠어요~~제가 워낙 얼굴살이 없어서 그런지. 주위사람들도 지금이 보기 좋다고 하더라구요~~많이 걸으세요~~쭉쭉 빠질거에요
궁금 2005-08-09 (화) 01:23 18년전 신고 주소
달정도면 왠만한붓기는거이빠져여 물론사람마다좀다르지만 두달정도면빠지는데 병원가서 물어보면 보나마다 기다리라하겟져 주위에 턱이나 광대한사람들 많이봤지만 거이빠졌는데 님은 이상하내여
아줌마 2005-08-13 (토) 03:49 18년전 신고 주소
감각 돌아 오는데 일년이요??? 전 며칠만에 감각 돌아 오던데요??
다만 아구가 안 맞아서 약간 입술이 돌아 가보이는건 몇개월 가더라구여,,
하지만 감각이 두 달째 안 돌아 오는건,,, 이해가 안갑니다,,!
미세 붓기는 6개월 까지 아주 서서히 조금씩. 빠지는게 맞는 말이구요,,
hi