• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱(미세지방이식) 부작용~

턱도없다~힝 2005-08-06 (토) 22:03 18년전 2454
오널...드뎌 예약해버렸슴다..
오늘 수술하기로 한 병원 말고,
전에 두군데 갔었는데,
그 곳에서는 보형물 삽입하는 방법을 권하더군요.
근데 오늘 갔던 병원(삼성역에 있는..)은
무턱이 심하지 않으니 지방이식해도 된다고,
그리고 지방흡수는 거의 없다며 권하더군요..

사실 보형물을 넣는 수술은..
너무 겁나서 할 용기가 없었어염..
그냥 생긴데로 살면 살았지..ㅜㅜ
그래서...선생님 말씀처럼 지방흡수가 안되기를 바라며..한번 해보기루 했습니다.

여기 올라온 글들 보면..
미세지방이식이 간단한 수술이라도,
지방흡수 말고도,, 여러가지 부작용이 있는거 같은데..
조언 좀..해주세여..

그리고, 지방뺄때...어디를 빼는게 좋을까염?
배나 허벅지나..어디나 지방은 충분히 있어염..ㅋㅋ

내공있으신 분들의 리플 바랍니다~^^
Translating

댓글 5건
순대렐라 2005-08-07 (일) 12:37 18년전 신고 주소
엉덩이가 좋지 않을까여?아님 허벅지 뒷쪽..친구가 배를 햇는데...흉이 없다 그러지만....아주 미세하게 남아 있드라구여.배는 더 잘 보이는곳이니깐..신경쓰이나봐여.담엔 엉덩이 뺄거라 그러더라구여..^^
고양이 2005-08-07 (일) 22:40 18년전 신고 주소
제가 애교지방으로했거든요
지방빼는거그리아푸지않아요..
배꼽으로헤서배에서뱄는데전흉하나도안남았어요..1달은살짝있는데
없어져요
저두무턱지방으로할까하거든요...
님은어디서상담받으셨나여?
비용은얼마이져?
전나름대로알아밨는데가격이천차만별이라서요
마녀 2005-08-08 (월) 00:03 18년전 신고 주소
배꼽에서 빼세요 그럼 흉은 거의 없어요
샤인 2005-08-08 (월) 13:24 18년전 신고 주소
지방흡입이 주가 아니고 지방이식이 주가되니까 엉덩이나 허벅지안쪽을 권합니다....지방입자가 배보다는 허벅지안쪽이 더 곱고 좋다고합니다..
고로 생착율도 더 좋겠지요...
왕눈이가되랏! 2005-08-09 (화) 14:07 18년전 신고 주소
어느병원에서 상담하셨어요??저도 알려주세요 가격이랑.ㅠㅠ
hi