• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱수술후..조언을 좀 해주세요.

peace 2005-07-26 (화) 19:49 18년전 1239
수술한지 거의 일주일째 되었는데..
입안 절개한 부분에서 피가..계속 나는게 아니라
피가 나오는데 저만 그런가요?
봉합 부분이 잘못되서 그런가 피가나와요..ㅜㅜ
겁나는데 어떻게 하죠?
절개한 부분 안 쪽에서 피가 나오는것 같아요.
혹시 수술이 잘못된건 아닐까요?...
저같은 경우 있으신 분들 있나요?..
겁이 나요...
Translating

36,042
2,943,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유리 2005-07-26 (화) 23:39 18년전 신고 주소
저랑 같은 날에 하셨죠? 근데 피가 나오나요? 자꾸 입안 들여다 보지마시고 낼 당장 병원가보심이..... 전 피는 안 나거던요... 붓기가 안빠져 죽을것 같아요.
peace 작성자 2005-07-27 (수) 17:12 18년전 신고 주소
다행이 왼쪽에 고인 피가 빠지는거라네요...의사샘이 그렇게 말해서그렇구나 생각하는데.. 그래도 영 찜찜..유리님도 테잎떼셨죠? 저는 작은거 더 붙여주셨는데 떼었어요..근데 왼쪽이랑 오른쪽이 다르네요.. 님은 어떠세요???
유리 2005-07-27 (수) 19:21 18년전 신고 주소
전 첨부터 테잎 안 붙혔습니다. 사각턱이랑 같이해서 그런가 그냥 아직까지도 붕대로 칭칭감고 있습니다. 짝짝이인지는 아직 잘 모르겠고(님이 짝짝인건 붓기 아닐까요?) 그냥 아직까진 퍼런 멍만 보입니다. 아래턱 붓기 좀 빠지니 턱 모냥이 조금 나오긴 합니다. 근데 아직 얼굴전체 붓기가 심한 상태라 (입술이 넘 심하게 부어서 낼 모래 입술에 고주파 치료합니다ㅡ,ㅡ;) 잘은 몰겠고 일단 붓기 다빠져봐야 알겠네요. 조금 사람같은 얼굴나오면 후기에 다시 올릴께요. 사진은 엄두도 못내요. 아직은 몬스터거든요....ㅠ.ㅠ
hi