• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

비절개 광대 축소

궁금이 2005-07-26 (화) 18:49 18년전 2462
턱에 고주파랑 비절개 광대 축소를 하려고 하는데 회복 기간은 얼마나 걸릴까요?
그리고 비절개 광대축소는 효과가 어떤지요.그리고 절골후에 나사 못을 고정하지 않고 자연히 붙게 놔둔다는데 글 올라온걸 읽어보면 달그락 달그락 소리가 난다구여?
무서워서리........ 정말 소리 나나여?
Translating

277,661
2,967,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
순대렐라 2005-07-26 (화) 18:50 18년전 신고 주소
소리나면 부작용이져...ㅜㅜ그럼 안하셔야져...
파랭이 2005-07-28 (목) 02:08 18년전 신고 주소
비절개가 아니구...최소절개아닌가여? 절개를 전혀 하지 않고...절골이라...?? 친구가 최소절개로 45도광대 수술했는데 효과는 있더라구여. 최소절개 수술후 붕대풀고부터 약 2준간 3준가에 걸쳐서 광대 아래를 꾹~하고 자주 눌러줘야한데여. 그래야 광대가 자리를 잡는다고...근데...누눌때 무지 아프대여. 헌데...소리난단 이야기는 첨 들어여. 그리고...달그락은...좀 이상하지 않아여...근육이 붙어있는데...달그락이라니...발가락 불어져 봤지만...달그락은...하지 않턴걸여.
큐트 2005-07-29 (금) 00:35 18년전 신고 주소
비절개와 최소절개는 다른걸로 알고 있는데요..최소절개는 입안에 기계를 넣어서 하는거구요..비절래는 입안절개는 전혀 하지 않는걸로 알고 있어요.45도 광대는 여드름 크기정도의 구멍을 낸다고 들은거 같은데요.방법을 공개하지 않으니 원 정확한지는 모르겠어요.
파랭이 2005-07-29 (금) 00:54 18년전 신고 주소
최소절개...귀 앞쪽 구래나루 쪽을 조금 절개해서 하던데여. 물론 입안 절개를 하지않고여. 그래서 최소절개란 소리를 하는것으로 알아여.
돈이읍서서... 2005-07-31 (일) 12:51 18년전 신고 주소
귀 앞쪽에서 부터 45도 전까지 세군데는 조금만 찢어서 살짝 부러 뜨려 밀어넣는거랍니다.
뼈끼리는 나중에 붙는다고 합니다.
hi