• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술 한달째

yummi1 2005-07-24 (일) 19:41 18년전 1386
한달전에 최소절개로 수술했습니다.
심한 사각이 아니어서 비대칭만 고치고 앞의 폭을 줄여달라고 했는데 지금은 수술한티도 안남니다.
부기도 완전 다 빠져서 얼굴 뼈가 보일정도인데요 티가안나는 정도가 아니구요 아예 손도 안된것 같에요
수술 다시하고 싶은데 돈 또 내라고 하겠죠?
수술은 자주 하는것 아닌거 아는데 재수술은 보통 얼마나 지난 정도에 하는게 낳을까요 돈도 아깝고 시간도 아까워서....
Translating

407,970
2,788,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dolcevida 2005-07-25 (월) 00:48 18년전 신고 주소
최소절개의 최소의 결과??? -_-;;;
달라이 마리 2005-07-25 (월) 07:17 18년전 신고 주소
위에님 웃기심 ㅋㅋ
dolcevida 2005-07-25 (월) 16:12 18년전 신고 주소
그럼..최대절개는 최대의 효과가 있겠네용..
ㅋㅋㅋ yuminil님..그래도 세달까지는 기다려보세여..
수술전사진이랑 비교도 해보시구여..그래도 조금이라도
변한건 있지않을까요???
마지막 거짓말 2005-07-25 (월) 20:19 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그런데 어떻게 붓기조차 없을수 잇을까요 엑스레이 찍어보세요
그리고 한번 수술햇는데 조직들이 뭐 뭉쳐잇어서 재수술은 유착이 풀린 6개월뒤가 가장 안전하다는데 너무 성급해하지마시구요 저도 제시간이 너무너무너무너무너무 아깝고 제청춘이 너무 아깝습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저한테 이런일이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이렇게 말하지말아야지 하면서도 ㅠㅠ
순대렐라 2005-07-25 (월) 20:54 18년전 신고 주소
ㅡㅜ
hi