• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 무턱수술했어요..

퇴깽이 2005-07-18 (월) 21:43 18년전 1378
아파요~~ ㅠㅠ
그래서 아까 울었어요..ㅠㅠ
수술할때나 수술하고 났을땐 안아팠는데
마취가 서서히 풀리믄서 아파요 ㅠㅠ
얼른 아프지 말았으면 좋겠어요..
붓기든 뭐든.. 아프지나 말아랑~~ㅠㅠ
근데 확실히 턱이 나오게 되어서 기쁘네요..
이뻐지려면 아픈것도 감수해야겠죠 ㅠㅠ
Translating

448,738
301,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성민걸 2005-07-19 (화) 00:28 18년전 신고 주소
절골술 하셨나요?아님 보형물? 전 고어로 29일날하는데 이뻐질지 의문 ㅠㅠ
블루블루 2005-07-19 (화) 00:28 18년전 신고 주소
오~ 어떻게 하셨어요? 절골? ㅋㅋ
Sera 2005-07-19 (화) 05:38 18년전 신고 주소
저기요 무턱 정말해야되거든요 근데 어느병원에서 얼마에 하셨는지 정보좀 주실수 있을까요? 머릿속에 그 생각밖에 없어서 일이 손에 안 잡히네요
꼭 정보 부탁 드려요
퇴깽이 작성자 2005-07-19 (화) 08:48 18년전 신고 주소
고어텍스루 했어요~ 절골은 회복기간이 더 오래래요~ 붓기도 훨씬 오래가구.. 게다가 자기 뼈가 그만큼 길어야 하는데 저는 짧아서 수술이 힘드니까 고어텍스로 하라고 하셨어요~ 밤에 계속 뒤척대고 힘들게 잤네용..ㅋ
파란바다 2005-07-19 (화) 13:05 18년전 신고 주소
사진 부탁드려요~ 저도 무턱이여서 수술생하고 싶어서요~
붓기는 오래가나요? 정보도 부탁드립니다^^
peace 2005-07-19 (화) 14:53 18년전 신고 주소
그래두 성공리에 끝내셔서 부러워요..
저는 내일하거든요 20일 아침 9시..
지금 너무 긴장되고 걱정되서 탈이예여,,
잘 되었으면 좋겠는데....으으......
많이 아프신가봐요.ㅠㅠ
얼마나 아플까?.. 난 모르니까..ㅠㅠ아무튼 하고난 님들 부러워요..
나두 낼 하긴하지만..떨려서..........
예뻐져야해 2005-07-19 (화) 21:18 18년전 신고 주소
수술하느라 고생하셨네요..
사진 좀 부탁드려요..
hi