• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

옆광대수술 효과있나요?직접수술하신분들 조언좀..

예뽀지자~ 2005-07-12 (화) 16:53 18년전 3217
제가 옆광대가 많이 나와서 얼굴도 넓어보이구 커보여서
스트레스 때문에 수술을 결심했는데(얼굴도 좁고 작아지고 모자나 썬그라스 아무거나 써도 잘어울리고싶음맘에)여기와서 보니까 볼처짐 비대칭 함몰 부기안빠지는
부작용도 많고 옆광대 수술효과 못봤다는 사람들도 많아서 너무 고민되서요..이수술할라구 안입고 안먹고 긴시간동안 열심히 모으고 있었거든여..그래서 직접 수술해보신 분들께 조언을 구하고싶어서 글을 올립니다.
전 앞광대는 양호한데 옆광대가 심하게 나왔는데 얼굴이
작아지고 좁아보이는 효과를 볼수 있을까요?모자나 선그라스 머리띠 아무거나 해도 잘어울리는 날을 올수있을런지 흑흑ㅜㅜ 수술하면 얼굴이더 길어보이는지..부작용이 심한지 효과를 얼마나 볼수있는지 자세히 알려주심 너무너무 감사해요..아참!그리고 수술하신 병원이랑 가격도 알려주세요..몇군데 유명하다고 나온데 상담해보긴
했는데 효과가 적다는데두 있구 괜찮을꺼라는데도 있구
해서 직접해보신 분들만이 알수있을꺼 같아서요
나름대로 유명하다고 나와서 압구정동에있는 미ㄷ
강 ㄴ ,이 ㅈ ㅎ 가봤는데 여긴 나오지도 않는거 같아서
ㅠㅠㅠㅠ
자세히좀 부탁드려요..효과만 볼수있다면 당장이라도
하고싶은 맘입니다..
쪽지보내주심 너무너무 감사해요~~
Translating

438,007
207,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기다림의끝 2005-07-15 (금) 16:38 18년전 신고 주소
광대는 옆광대가 효과보는거에요..전 45도 없앨라고 수술했던건데 45도를 줄이는건 한계가 있더라구요..옆광은 확실히 줄었구요..볼처짐 걱정이라...음,.볼처짐 왔거든요저는..근데 광대효과본게 더 좋구요..붓기가 많이 빠진시점이 되면 그때 지방이식할꺼랍니다..볼처짐은 절대 피할수없는건 아니더라구요..또 하나 말씀드리자면 광대효과를 많이 본사람이 상대적으로 볼처짐이 많이 오던데요?그래서 최소절개가 볼처짐이 덜온다고하고..암튼 전 입안절개구요..

김우악 2021-06-04 (금) 20:34 3년전 신고 주소
[@기다림의끝] 혹시 몇 mm 넣으셨는지 여쭤볼 수 있을까요 ?
노을 2005-07-18 (월) 17:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
-_-제가 옆광대가 완전 심했거든ㅇㅕ?지금은 앙쌍하게~ㅈㅔ얼굴에 맞게 계란형식으로 오목하게 만들어졌구요. 효과 진짜 많이 봤어요.볼처짐은 절대 피할수없는게아니라 피할수있습니다!!꼭 그래야 하는거구요. 최소절개라 턱은 진짜 모르겠는데요, 광대수술에선 정말 최악이고 비추합니다~말할가치도 없는 수술입니다. 그런데도 그수술의 마루타가 되는 분들이 꽤있지요-_-

김우악 2021-06-04 (금) 20:34 3년전 신고 주소
[@노을] 혹시 몇 mm 넣으셨는지 여쭤볼 수 있을까요 ?
예뽀지자~ 작성자 2005-07-22 (금) 17:15 18년전 신고 주소
답글써주신거 너무너무 감사해요..효과보셨다니깐 제가 다 기분이 좋네요^^
병원이름하고 가격도좀 알려주세요~~꼭이요~~~~~~^^
hi