• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입어제했어여..

이뻐지고싶다 2005-07-09 (토) 16:27 18년전 1470
어제 이마랑 코에 지방주입했는데여

와~~지금 얼굴이 얼굴이아닙니다..

가족도 모르게했는데 피해다니냐고 힘들고..

화요일날회사도 가야하는데 진짜 절망입니다..

어제로 돌아가고싶어여..코는 미간만 넣었는데

지금 그 미간땜에 장난아니랍니다..

눈밑으로 지금 멍들었고..점점 더 붓고...

선그라스끼고 잠깐나갔는데...미간이 너무 부워서

계속 안경이 내려앉는거예여...

저 회사가야하는데 ㅠ.ㅠ 그래서 쁠테안경살려고

했는데 넘 내려가서 불가능할꺼같고...

3일동안 더 심하게 붓는다는데 과연이를 어찌할꼬

지금 얼굴 부엉이예요..ㅠ.ㅠ

냉찜질, 온찜질 다하고있는데 ㅠ.ㅠ
Translating

댓글 10건
블루마린 2005-07-09 (토) 20:41 18년전 신고 주소
지방주입 붓기가 적어도 10일넘게는 간다던데....회사가시려면 부지런히 찜질하셔야겠어요ㅜㅠ
샤인 2005-07-11 (월) 12:41 18년전 신고 주소
지방이식후에 찜질은 안하는것이 좋은데....자연스럽게 혈액순환이되면서 지방이 생착을 해야하는데 찬찜질은 혈액순환을 방해하고 온찜질은 지방이 살기도전에 흡수시킬수도있어서 아무것도 안하고 그냥 두는것이 좋다고해요...
이뻐지고싶다님!!..조급하시더라고 조금만 참으시고 많이 움직여주는게 더 좋습니다...심한 운동이나 찜질방같은곳도 안좋아요....그냥 일상적인 움직임으로 자연스럽게 부기가 가라앉을수있게....힘내세요...
이뻐지고싶다 작성자 2005-07-11 (월) 12:44 18년전 신고 주소
샤인님 저 계속 온찜질 냉찜질계속했는데 ㅠ.ㅠ 왠일이늬
저그래도눈밖에안했어요...어쩐지지금멍이더번져서 ㅠ.ㅠ 진작알았음 안했
을텐데말이죠..비싼 비타민k크림까지사서바르고있는데..낼회사어케갑니까
ㅠ.ㅠ 얼굴이 너무흉직해여 어제저희언니가보더니만 공포영화찍음대박이라고
샤인 2005-07-11 (월) 12:51 18년전 신고 주소
지방주입을 안한 눈부위는 괜찮아요...아마 이마쪽을 하셔서 부가와멍이 아래로 내려오면서 그런것같네요...자극은 이마와 코만안하면 되니깐 비타민K 크림은 눈밑으로는 발라서 빨리 흡수시키는것도 좋아요...눈쪽으로 내려온 멍은 마사를 해줘도 좋구요...점점 노르스름해지면서 빠질꺼에요...낼 회사가신다니깐 좀 걱정스럽긴한데 매일 매일 굉장한 차도를 보이면서 좋아지니까 힘내세요...
이뿌게갸름해지자 2005-07-11 (월) 15:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
오디서 하셨나욤? 정보좀 부탁요~~^^
이뻐지고싶다 작성자 2005-07-11 (월) 18:14 18년전 신고 주소
이뿌게갸름해지자님 쪽지보내드렸어요!!
샤인님말대로 하루하루지켜봐야죠!!! 그래도 후회는없어요 옆모습이 달르거든요!!ㅋㅋㅋ
이아노 2005-07-13 (수) 05:12 18년전 신고 주소
전 지방주입한지 한달되었는데...주위에서 많이 예뻐졌다고 날리에요.저두 너무 만족하구요..^^근데 20일 동안은 우울증걸릴뻔했고 맨날 울었어요..
선풍기 아줌마가 따로 없었어요..좀만 기다리면 예뻐지실꺼에요..
멍은 2주가 넘어야되요..
박진영 2005-07-13 (수) 08:23 18년전 신고 주소
멍은 20일은 가여.그리고 나만 신경안쓰면 사람들이 잘 모르는데.좀 영양제 잘못먹고 부은얼굴로..메이크업으로 가려져요.시간싸움이죠.전8개월 지났지만.어려졌다는 말에..감동.감동
이뻐지고싶다 작성자 2005-07-13 (수) 12:50 18년전 신고 주소
20일씩이나여???망했당...전 왼쪽만있어요..오른쪽은 없어졌는데...
그리고 지금제얼굴이아니라서 짜증나요!! 이마는 욀케 볼록한지...너무많이넣은듯싶고...부모님피해다니라도힘들고....ㅠ.ㅠ
바다 2005-07-17 (일) 22:01 18년전 신고 주소
전 9일째인데 아직 멍이 조금 남아있고 붓기는 조금 남아 있는 것 같아요. 이마는 붓기가 3일 후에나 미간으로 내려오더라구요
hi