• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고주파 6개월됐어요

miraclegir… 2005-06-23 (목) 16:09 19년전 1845
저도 다른분들 처럼 고주파를 할까 턱을 깎을까 정말 고민도 많이 하고 돈낭비만 하는거 아닌가 했는데요
전 다행이도 성공적인 결과를 얻은 것 같아요
첨 고주파 하고 둘리가 된 얼굴을 보고
또 한달이 지나서도 변화가없어서;; 얼마나 스트레스받고 속상해 했는지 몰라요
그러다가 두,세달 지나면서 서서히 딱딱한것도 없어지고 얼굴도 갸름해 지더라구요
지금은 다들 얼굴살이 다 어디갔냐는둥
다이어트하냐는둥 점점 이뻐진다는 말을 들어서
뿌듯하고 하길 잘했다는 생각이 듭니다
물론 저도 완전히 성공적이진 않아요
양쪽이 비대칭이거든요
그리 심하진 않지만 그래도 신경은 쓰이네요
재수술을 할지 어떡할지는 의사샘이랑 상담 후에 결정하려구요
사실 그 부은 얼굴 생각하면 이대로 있고싶기도 하고;;
더 잘되게 재수술할까생각하기도하고..
사람이 이뻐지려는 욕심은 끝이없나봐요

제가 의사도 아니고 머도 아니라 머라말할 입장은 아니지만여 저 같은 경우는 박경림같은 사각은 아니거든요 약간 각졌다는 정도? 에다가 볼살이 엄청났거든요
저같은 경우의 분들은 고주파 한번 생각해 볼만한것같아요
다들 많이 알아보시고 신중한 판단하시구요
이뻐지세요~^^*
Translating

댓글 9건
이쁘니천사 2005-06-23 (목) 21:47 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보좀 주시면 감사하겠습니당..
버터플라이 2005-06-25 (토) 11:42 19년전 신고 주소
님 저도 정보줌 부탁드려요~!~~꼭요. 쪽지 좀 ...이뻐지셨다니 축하해요~
완벽한나 2005-06-25 (토) 15:19 19년전 신고 주소
저도 사각턱수술할까 이거할까 고민인데.... 비용이랑 병원 쪽지........좀....
덥썩 2005-06-29 (수) 13:22 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요. 비용은...쪽지 부탁드려요..
2005년의꿈 2005-06-29 (수) 15:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
우아..
구름너머하늘 2005-06-30 (목) 20:26 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요. 비용은...쪽지 부탁해요~저도요~
tt 2005-07-01 (금) 00:15 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁요~비용두요~
근데 정말 근육이 작아지나요???
제가 딱 님이랑 비슷한 얼굴형이거든요..
토톡스 2005-07-18 (월) 22:41 18년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 부탁드려요~
woooo 2014-10-18 (토) 12:40 9년전 신고 주소

정보좀주세요~

hi