• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입

앙큼 2005-06-21 (화) 15:11 19년전 1261
지방주입한지11일짼데... 이마 눈밑 볼에 넣었는데 이마가 울퉁불퉁 넘 속상하네염.. 멍이 많이 들었는데 이제 겨우 않보이기 시작하구염... 암튼 이마가 넘 고민이네염..
Translating

321,949
3,017,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
스미골벗어나자 2005-06-21 (화) 19:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
지방주입도 멍있나요?? 어느병원 어떻게 하셨는지 정보좀 부탁드려욤~~
지유 2005-06-21 (화) 23:24 19년전 신고 주소
지방주입은 시간싸움이니깐요.. 아주 심하게 차이 나는거 아니면 좀 기다려보세요. 저두 이마는 거의 1달이나 되어서야 이쁘게 나왔어요. 첨엔 막 멍들고 그랬구요..
짱이 2005-06-22 (수) 04:14 19년전 신고 주소
지유님 어디서 지방이식하셨나요??저두 할껀데 좀 가르쳐주세요 상세히좀 가르쳐주세요 쪽지 보내주세요~~
*수이* 2005-06-22 (수) 14:36 19년전 신고 주소
저두 지방이식하려는데.. 정보 좀 부탁드려여~~
초록잎새하나 2005-06-23 (목) 08:58 19년전 신고 주소
지방 주입하면 글케 회복기간이 기나요?? 오히려 눈이나 코보다도 길은봐여??
그럼 직장 생활도 힘들겠네..누가 저에게 쩍지줌...으~~
붓기빠져라 얍! 2005-06-23 (목) 20:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지좀 부탁부탁~~~
완벽한나 2005-06-25 (토) 15:21 19년전 신고 주소
저도 5년 전에 해서 다시 한번 더 할려구 하거든요... 3개월 정도 있어야 흡수될 지방은 흡수되고 보기 알맞아져요... 비용이랑 병원 정보 쪽지부탁요~
도화의향기 2005-06-27 (월) 20:35 19년전 신고 주소
음.. 저두 했는데 전 일주일됐는데 주위에서 보기좋다고해요. 지금 보기좋으니 얼마나 더빠질지는 모르겠지만... ,,ㅡㅡ;
박진영 2005-06-30 (목) 16:08 19년전 신고 주소
멍들어요.아마 2주는 간거 같은데.시간지날수록.이뻐진답니다.처음엔 조금.낯설죠
박진영 2005-06-30 (목) 16:09 19년전 신고 주소
울퉁불퉁은 흡착하는 시간에 따라서 그런거 같아여.시간지날수록..이마 이뻐진답니다.기다리는 인내심도 필요한듯.
똥그리~* 2005-07-04 (월) 12:42 19년전 신고 주소
저두 이마 했는데.. 지방부입 하기전에 병원서는 주입후 바로 일생생활 가능하다고 했는데.. 일주일째 퉁퉁 부어서 일상생활 못합니다~
이뻐지자 2005-07-06 (수) 17:13 19년전 신고 주소
병원정보와..수술비좀 알려주심 안될까여..^^;;지방이식으로..알아볼려니 그것두 힘드네여..
테티스 2005-07-07 (목) 01:02 19년전 신고 주소
저두 요번에 지방주입하려구 하는데 어느 병원에서 하셨는지 병원 정보 부탁드려요^^*
hi