• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 사각턱 보톡스 맞고 왔어요~

쿨이오 2005-06-21 (화) 11:04 19년전 2329
광주 s모 성형외과에서 맞았구요.,.
맞을때 너무 아파서 온몸에 땀이 쫙 ~ㅡ ㅜ;
맞고 나서도 왼쪽이 특히 얼얼하고 관자놀이까지 뻐근하고 통증이 있었는데 ...주사 맞자마자 얼굴이 둘리처럼 빵빵해져서 당황했어요..
오늘은 괜찮아지겠거니 함서 일어나자 마자 아니 자면서도 볼을 만져보는데 빠질생각을 않네요...ㅜㅜ
왼쪽이 너무 많이 부어올라서 걱정되죽겠어요...
눌러보면 멍든데처럼 아프구요....오른쪽은 안아파요..
원래 이런가요?제친구는 다른데서 했는데 주사맞을때만 아프다고 했거든요...ㄱ맞은다음엔 저같은 반응은 없었다고 하네요...친구는 효과가 1년넘게 지속되던데...
전 잘될지 걱정되요....
맞아보신분들 이야기좀 해주세요~
Translating

211,550
43,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
스미골벗어나자 2005-06-21 (화) 19:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스는 그렇게 안붓는뎅 ㅡㅡ;; 맞을당시만 좀 아프고 살짝 붓는느낌이다가 얼마후 금새 사라지거덩요.
쿨이오 작성자 2005-06-21 (화) 23:41 19년전 신고 주소
오늘 성형외과에 전화해서 문의했더니 주사맞을때 혈관을 건드려서 출혈이 생겼나보다고 3~4일지나면 가라앚을거라고 하네요...ㅜㅜ전 항상 왜이러는지 모르겠어요..점빼고나서 6개월이 지났는데 완전 곰보되고 빨간기운도 안가시더니 간편한줄알았던 보톡스마저 이런일이 생기네욤...코수술은 생각도 말아야겠어요..
쿨이오 작성자 2005-06-21 (화) 23:43 19년전 신고 주소
오른쪽은 평상시와 같은데 왼쪽만 유난히 부어올라서 직업이 강사인지라 수업중에도 회원들이 다 얼굴만 쳐다보는것 같고..눈도 못 마주치겠고...엉~엉 ㅜㅜ짜증나 죽겠어요..
바람을안으며 2005-06-22 (수) 10:49 19년전 신고 주소
저두 맞을때 붓는느낌은 잘 모르겠던데여^^;;; 내가 좀 둔하나...
깐따삐아 2005-06-24 (금) 13:45 19년전 신고 주소
원래.보톡스가 아파요?
전..따끔정도???하나도 안아푸던데요.
약간붓는듯한느낌만 있다가..말던데....
사람마다 틀린건가??
경신 2005-06-24 (금) 22:24 19년전 신고 주소
지난 토요일 논현동에 있는 성형외과에서 맞았어요
딱 6일 지났지요 주사후 붓지 않던걸요
보통 3주가 지나야 효과가 나타난다던데 벌써 주변에서 달라졌다고들 하네요
주꾸 2005-06-24 (금) 22:32 19년전 신고 주소
전참을만 하던데요..ㅋ 독해서 그런가..전 3회나 맞았어요...여번에 사각턱수술들어갑니다. 보톡스도 한계가 있더라고요....작년7월...11월,,,올해5월,,,에걸쳐3번이나 ...돈이 ...좀(영구적인것이 아니라서)앞에서는 갸름하지만..역시나 옆선이 신경에 거슬려서...날짜까지 잡고 왔슴다....ㅋㅋ 이제는 보톡스에 돈쓰는 일은 없겠지요...
완벽한나 2005-06-25 (토) 15:24 19년전 신고 주소
보톡스 잘하는 곳에서 해야해요.. 전 몇년전 사각턱 땜에 50만원에 맞았는데 각은 그대로고 볼살만 빠져 귀염상이 없어졌어요~ㅠㅠ 그래서 사각턱 깍는 수술을 할까 고주파를 할까 고민이에요... 정보 있으신분 쪽지부탁
wmsdlfkqsl… 2005-06-27 (월) 12:20 19년전 신고 주소
저도 며칠간 좀 부었어요. 사람들이 살쪘다고 막 그랬었죠 ;;;
지금은 살빠졌다고 해요. 몸무게는 더 늘었는데 ㅎㅎ;;;;
hi