• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

매직리프트~~~~

뭉툭이~~ 2005-06-20 (월) 21:33 19년전 1570
이것도 안면윤곽술에 속하겠죠??
아직 젊은 사람들은 많이 안한다고 하긴 하지만 전 이중턱이에요.. 그래서 고민하다가 리프트를 선택했죠... 턱도 샤프하게 보이고 턱살도 없애기 위해서는 끌어당겨주는수 밖에 없다는 결론을 내리고..
시술받을때는 그렇게 불편하지는 않았는데.. 문제는 양쪽 귀뒤쪽에 실을걸어서 당기는 것인데..
약간 당긴 정도가 달라서 아주 미세하게 짝짝이 얼굴이 되어버렸어요.. 제가 디카가 있었으면 올렸을텐데....
병원 가서 짝짝이라고 해달라고 하면 해 줄까요???
아~~~ 아까~~ 의사선생님이 괜찮다고 그랬는데 제가 암만 봐도 짝짝이인데.. 어쩌면 좋을까요~~~
Translating

290,445
2,986,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
^0^ 2005-06-21 (화) 10:22 19년전 신고 주소
효과는 어떠세여??짝짝이로 된거 말고는 만족하시나염?? 그리고 가만히
있을때 얼굴에 당기는 느낌 같은건 안드시나여??
신경쓰일정도로 짝짝이같으면.. 담에 가서 교정해달라고하세염...
뭉툭이~~ 작성자 2005-06-21 (화) 12:37 19년전 신고 주소
그렇지 않아도 지금 가서 교정해 달라고 할려구요... 좀 당기는 느낌이 나는건 사실이지만 힘들정도는 아니구요. 턱이 날카로와 보이는 느낌이 나서 만족은 하는데.. 반대 쪽도 그렇게 되어야 하는데... 음~~~~~
스미골벗어나자 2005-06-21 (화) 19:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 실은 항상 얼굴에 묻혀있는건가요??
뭉툭이~~ 작성자 2005-06-21 (화) 22:49 19년전 신고 주소
음... 실은 한 10년정도면 녹는다고 하더군요.. 어차피 코에도 실리콘 넣는것과 같은 이치일꺼 같구요.. 음.. 턱살 때문에 고민이시라면 추천해 드려요....오늘 가서 한쪽 다시 선생님이 해 주셨는데... (공짜로...ㅋㅋㅋㅋ) 만족해요....ㅋㅋ
^0^ 2005-06-22 (수) 12:06 19년전 신고 주소
만족하세여??ㅊㅋㅊㅋ 시술 아프진않나여?? 얼마나 붓는지염?? 그리공
10년지나면 그럼 다시 본얼굴로 돌아오는건가요???
사진올려주셨으면 좋겠어염~~~~
예찾사 2005-07-05 (화) 05:54 19년전 신고 주소
비용은 어느 정도예요? 특수실이라 비싸다고 하는 것 같던데...
정보 공유 좀 해주세요~~
얼굴 살은 많고 그 무게+세월로 볼이 처져서, 지방이식도 불가능할 것 같고 이 방법이 제격일 것 같은데...
hi