• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입(턱,귀족)

이뻐질래 2005-06-15 (수) 11:12 19년전 1525
작년부터 얼굴이 좀 커보여서 고민하다가,,뼈보다는 근육발달이 많은 얼굴이라 보톡스로 턱교정(3회)했었는데요,,그럭저럭 만족했고 주사 몇방으로 갸름해졌단 소리 들으며 혹은 살빠졌단 소리도 듣고,,사진빨 잘받아서 넘 좋았어요~~ ^^
근데,,한번 건드리기 시작하면,,평소 몰르던 얼굴의 결점들이 눈에 띄기 시작하더군요
3일전 자가지방이식(오른쪽허벅지 뒤쪽)으로 보톡으로 하관이 줄어드니 광대가 좀더 도드라져 보이는 현상 완화를 위해서 광대하관가운데 움푹한곳,,그리고 귀족,얼굴전체 라인을 위해서 턱아래 주입했어요~~그리고 볼처짐이라든가 얼굴 전체라인을 잡기 위해 3개월간 주사교정(보톡스외3종류래요)일주일에 함씩 받기로 했어요~~~이제부터가 시작인데~~첫날은 다리 얼굴 통증떄문에 계속 울기만을 여러번 진정이 안되더군요 선풍기 아줌마 같기도 하고 왠지 부작용이 생길것만 같은 두려움,,그 공포감!
3일짼데,,거의 붓기가 빠지고 있다는 느낌이 팍팍들고귀족떄문인지 입매가 구여워 보이기도 하고 난 하기 싫었지만,,선생님의 권유로 턱에 주입한거 참 잘했다싶네요~~ 들어간게 있으니 얼굴이 커보여 조금 걱정이지만 전체라인은 꽤 괜찮은거 같터요~~
갈길이 멀어요 일주일에 한번씩 얼굴에 수십방씩 주사를 놓아야 하니까요...(요즘 신기술이라는데 활성화는 아직 안됐다네요~)
쪽지로 정보 교환했으면 좋겠구여,,눈가리고 사진 올리는 방법 알려주시면,,사진도 공개해서 서로가 정보를 나누었으면 더 좋겠네요~~(디카로일일이 찍어두었어요^^)
아직 여러가지 걱정들을 사서 해보는 단계지만,,좀 더 기다려 볼려구요!~~~
마취하고,울고,아프고,불안했던 모든것은 이뻐지면 다 보상되는거죠 머....
모두들 이뻐지세요!
Translating

287,434
205,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자연미추구 2005-06-15 (수) 18:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
포샵모르시면요..사진을 그림판같은걸로 열어서 눈동자부분에 붓으로 색칠하고 저장, 그런다음 여기 올리세요... 그럼 아무도 못알아봐용... 님 얼굴 무쟈게 보구싶네용~~
jandy 2005-06-16 (목) 05:17 19년전 신고 주소
끔찍하네요 일주일에 한번씩 주사를 놔야 한다는게..차라리 안면윤곽술 받는게 낮지 않을까요...보톡스에 턱에 이물질에..저라면 수술 하겠어요..
이뻐질래 작성자 2005-06-16 (목) 09:46 19년전 신고 주소
^^차라리 턱갂는게 더 간단할런지도..ㅎㅎ
여러모로 고려해본거구여,,안면윤곽술로 뼈가 줄어들어 얼굴이 작아 보이는건 물론 가장 좋은 방법이겠지만,,윤곽술 이후 피부 쳐짐은 어쩔수 없는 일인거 같더라구여~~그 쳐짐을 주사로 리프팅 시킨다는 것 또 3개월이후는 영구적인것에 결정을 하게 됐죠~~안면윤곽술을 받는다 해도 그 정도 기간은 투자가 되어야 되지 않을까하는 마음에~~ 아직은 모든게 반신반의해요 뼈절골로 해결될 얼굴이 아닌가봐요 ^^::
hi