• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

드디어 수술결심 왕언니 좀 도와줘

노익장과시 2005-06-08 (수) 06:05 18년전 1046
수술고민 아우 정말 지겨워요. 아무래도 확 저지르는게 나을거 같애요. 아무래도 입안 절개로 턱광대를 해야할거 같은데 경험자들 리플좀 달아줘요. 대체 그 붓기라는게 얼마면 빠지는거예요? 3주면 어느정도 상태일까요? 3주후에는 사회에 복귀해야하는데 소문나면 안되거든요. 그쯤이면 수술전 크기는 되나요? 사람의 형상일까요? 턱을 5밀리 줄인다는데 겨우 그거 깎아서 효과가 있을까? 내얼굴은 정말 큰데...압구정 제ㅇ 선생님이 경험이 많은거 같아 결정하려는데 괜찮을까요? 번뇌의 늪에 빠져서 생활이 안되네.
Translating

댓글 6건
jandy 2005-06-08 (수) 06:30 18년전 신고 주소
나랑 똑같네..수술후기 첨부터 쭉 읽어보면 어느정도 답이 나오던데...아직 궁금한건 많지만...아 빨리 수술하고 싶다..근데..턱할때 광대를 같이 해야하나..
대부분 그러네...
별따지꽃따지 2005-06-09 (목) 05:07 18년전 신고 주소
3주? 흠.........3주면 사람의 형상이긴 하지만..아주큰 얼굴의 뽕뽕한 사람형상일겁니다. 사람들이 "너 얼굴 왜그래?"라는 말이 나올정도지요..^^;;;
다 함께 이뻐지자 2005-06-13 (월) 15:52 18년전 신고 주소
강남역삼동에 있는 ㄱ ㄹ ㅎ 어떤가요?? 성형후기는 다좋은데 혹 거기서 수술받으신분 안계시나요
코코코 2005-06-13 (월) 16:29 18년전 신고 주소
3주지나도 빵빵하나요???
헐....붓기 너무 안빠지네요 ㅠㅠ
코원츄원츄 2005-06-20 (월) 16:59 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
완벽한나 2005-06-25 (토) 15:53 18년전 신고 주소
턱이랑 광대랑 같이하면 붓기도 더붓지 않을까요...전 턱하니 광대가 불거져보여 광대를 했는데... 이런~ 이젠 또 턱이 넓어보여요... 비대칭이기두하고..재수술 고려중.ㅠㅠ 전 사랑니 뺐다구 거짓말 했어요.. 다들 아~그러더군요.
hi