• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

★고주파 노금맘이여여★

노금맘 2005-05-10 (화) 21:08 19년전 1982
정말 오랜만이죠?
고주파 어느덧 3개월이 훌쩍지났네요.
ㅎㅎㅎ 그 고생하고 효과는 0%
지금생각하면 그걸 웨했는지.....
사진찍어보면 대번알잖아요.
전 예전보다 얼굴이 더 울퉁불퉁해진듯해요.ㅠ,,ㅠ
다시하라면 절대 안할꺼구요.
혹시 이거 효과없음 돈 50%라도 좋으니 돌려받을수는
없을까요?
지금두 오른쪽볼은 약간 신경까지 이상하네요.
아휴~ 그딴걸 웨했는지. 너무 후회돼고 억울하네요.
차라리 같은고생하고 턱을 깍을걸 그랬어요.
고주파하고그날 다른 성형외과의사샘이 제 얼굴
보셨는데 아직 효과입증도 안된 고주파는 왜했나고?
턱깍아도 붓기는 그정도라구.....
좀더 신중할걸 그랬어요.
님들도 정말로 신중히 결정하시구요.
여러해를 거쳐 효과입증된것만 하세요..
Translating

191,220
186,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
^0^ 2005-05-11 (수) 11:06 19년전 신고 주소
에고... 효과가 없으시다니.. 안타깝네여... 돈 돌려받진 못할거 같구요.... 재수술이라면 해주겠지만.... 다신 하고 싶지 않으시다니.... 어케 방법이 없겠네여..
일단 병원에 가셔서 얘기를 좀 해보세여.. 님의 심정과.. 상태 여러가지를여...
히내세여~화팅!!
넙데데데 2005-05-12 (목) 11:08 19년전 신고 주소
노금맘님~맘고생이 심하셨겟어요,,
저두 6월초에 예약한상태거든요,,일주일정도 휴가를 내서 하는데..
붓기만,,심하게 붓고 효과가 없다면,,,정말,,암담합니다,,
그래도 조금더 기다려보세요~~예뻐지실꺼예요,,,
죄송한데 혹시 부산에서 하셨나요?
솜사탕 2005-05-12 (목) 16:39 19년전 신고 주소
노금맘님 그동안 글이 없어서 소식 궁금했슴돠. 같은 병원에서 하셨더라구요.
저도 3개월 하고도 일주일 지났는데 아직 효과 빵 퍼센틉니다.
저도 재수술 해준대도 싫고요, 반이라도 돌려받고 싶단 심정 이해됩니다.
좋은 방법은 없는건지....미쳤다 싶네요. 그걸 왜 했을까..........
붓기땜에 그 맘고생 다하면서 회사다니고........어이구 억울합니다요
워우워 2005-05-13 (금) 21:39 19년전 신고 주소
저조 효과는 아직 인데요 진짜 의사들은 어떻게든 하게 하고 영구적이다
효과 좋을거다 사람 꼬드기고 나중에 효과 없으면
또 권하고 뻔한 말에 속는 제가 바보지만 ...
예뻐 2005-05-14 (토) 00:25 19년전 신고 주소
노금맘님 고주파하기전에 혹시 보톡스 맞아보신적있으세요?
님이원래 턱근육이 별로없었던거 아닐까요?^^;
솜사탕 2005-05-14 (토) 15:37 19년전 신고 주소
예뻐님 참고로 저는 2년전 보톡스 맞아본 적 있는데]
그때 다들 턱깍았냐고 할만큼 효과만빵이었습니다. 의사에게 고주파 하기전
그 얘기했더니 그럼 고주파도 효과는 따논 당상이라고 말하더군요. 근데 그 고생다하고 이지경이에요ㅜ.ㅜ
동글이 2005-05-17 (화) 17:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 오랜만이네요,전 조금 나아진것 같아요, 아주 조금요..이 수술은 효과 많이 원하는 분에겐 권하고 싶지 않네요....붓기가 넘 심해서도 별로 권하고 싶은 수술은 아닙니다...사실 이래저래 현금으로하고 해서 60에 했어요...그래서 돈 대비 이럭저럭 그냥 만족할려구요.
primece 2005-05-19 (목) 17:34 18년전 신고 주소
고주파가 정말 문제가 많군요..휴..
그냥 포기해야하나...
이건 정상으로 돌아오는 시간도 뭐가 그렇게들 오래걸리나요..휴~
노금맘 작성자 2005-05-22 (일) 14:10 18년전 신고 주소
정상으로 돌아오는데 전 한달이상 걸린듯 해요.. 지금두 3개월이 훌쩍 지났지만 어떤떼는 오른쪽 볼이조금 이상한 감각이 아직두 있어요. ㅠ,,ㅠ
hi