• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술후 둘째날!! 입술이 퉁퉁뿔었어요..ㅠ.ㅠ

구슬공주 2005-04-30 (토) 20:13 19년전 1370
오늘은 둘째날.....어김없이 자다가 깼어요...
낮잠은 딱 한시간밖에 안잤는데 왜 자꾸 자다 깨는지..
그래도 오늘 피호수빼는날이니까 기분이 너무 좋았죠
어제 하루종일 피호수때문에 침을 질질~~흘렸거등요
이놈만 빼버리면 침안흘리겠지 했는데....침은 계속
흐르네요...ㅋㅋㅋ 입술이 완전 소세지가 됐어요!!
윗입술은 괜찮은데 아랫입술 이걸 어떡하믄 좋아요~
오늘 병원갔더니 저처럼 붕대감고 있는분들이 많아서
그것만으로도 위로가 되더군요...오늘 붕대푸르시는분도
있었는데 윗입술은 괜찮은데 아랫입술이 퉁퉁뿔어서
정말 불쌍해보였어요...나도 곧 저럴텐데....으앙~~
피호수 뽑을때는요 느낌이 좀 이상하거든요?
근데 참을만해요...간호사 언니가 저보고 잘참는다고
하더라구요....그리고 제 뼈도 확인했어요...
언니가 전 돈을 두배나 더 받았어야 한다고 했어요
왜냐면 뼈가 크다네요....많이 잘렸대요...ㅋㅋ 조아!!
어제까지는 정말 물과 호박즙만 먹었거등요...그속에
약을 먹었으니 어지럽고 미식미식 거렸어요....근데
오늘은 어찌나 배가 고프던지.....야채수프있잖아요..
그걸 정말 3그릇정도를 비웠어요...너무 배고파서...
내일은 죽에도 한번 도전해볼 생각이에요....
근데 가글하는게 너무 귀찮고 냄새도 싫고...윽~~~
첫째날 둘째날 정말 힘들어요....모두들 화이팅!!
Translating

댓글 6건
바람을 안으며 2005-05-01 (일) 01:18 19년전 신고 주소
죽도전... 성공하세여^^ 진짜 배고프겠당!~
새댁 2005-05-01 (일) 07:21 19년전 신고 주소
피호스는 입안에 물고있나요 아니면 입 밖으로 나와 있나요?? 턱 깎고 싶었는데 이런 글 읽으니 넘 무섭네요..T.T 깎고나면 끝인줄 알았는데 피호스라니..
구슬공주 작성자 2005-05-01 (일) 12:09 19년전 신고 주소
입밖으로 나와있어요....그것때문에 좀마니 답답해요...
남들도 다 하는데 뭘...하면서 참고있어요....너무 힘들지만.....휴~~
dolcevida 2005-05-01 (일) 14:59 19년전 신고 주소
엄..전 피호스같은건 한적이 없는데..이론..
그냥 윗입술이 엄~~청 나게 고우네입술저리가라 ㅋ 부었었졍..
일주일동안 윗입술에 딱지 지구..
이럴수가... 2005-05-02 (월) 15:27 19년전 신고 주소
피호스?전그냥계속피거름같은거 뱉어냈는데 잠한잠못자고내내..그래서 입원한 하루동안 병원에있는휴지는 화장실꺼 까지 닸쓰고왔는데..피호스가머지?
근데 입술은 진짜 마니부어여.붓다붓다 못해서 입옆에서도 피났는데..아직도 흉터가 남아있어여..입양쪽에..붉그스름하게..언제나 없어질려는지..
구슬공주 작성자 2005-05-02 (월) 15:49 19년전 신고 주소
피호수 하는병원있고 안하는 병원있나봐요.....
선생님들 수술방법에따라 다른거겠죠?
근데 피호수 안하면 더 좋은건가? ㅋㅋㅋ
hi