• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

혹시 사각턱 수술하신다음에 치아 교정하신분 있으시나요?

딱이다딱 2005-04-29 (금) 00:43 19년전 1336
제가 사각턱도 있고.. 약간 돌출에 이도 고르지 않아서 치아 교정도 같이 할려고 하거든요...
제 사정상 사각턱 수술을 먼저 하고 몇달후에 치아 교정을 시작할려고 하는데요...
하나 걱정인게.. 대부분 치아 교정 했던 분들이 하시는 말씀이...교정후에 턱선이 가름해진다고 하던데요..
사각턱 수술까지 했는데.. 왠지 교정에 의해서 턱이 또 영향을 받는다면.. 보기에 부자연스러워 보이지 않을까( 너무 턱선이 날렵해서..기타 등등)하는 생각이 듭니다/

또 제가 약간 윗니 중심선이랑 아랫니 중심선이랑 일치가 안되거든요..삐뚤어졌어요.. 그래서 사각턱 수술하고 교정하면은... 나중에 그 중심선이 맞아지면서.. 사각턱 수술로 나름대로 대칭을 만들어 놓았던 턱이 살짝 비대칭이 되지는 않을까 걱정이 됩니다..
( 물론 어디까지나 제 갠적인 생각이에요..)

혹시 둘다 하신분 안계시나요? 제 고민좀 속시원히 풀어주세요~~
Translating

369,912
221,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
메이 작성자 2005-06-08 (수) 12:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
저, 같이 했어요. 효과 백만배 봤습니다.
쪽지 주시면 자세한 이야기 드리죠.
hi