• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴지흡 하루째....

이수 2005-04-17 (일) 13:25 19년전 2299
4시에 수술잡혔었는데 그날 수술이 마니 밀려서 5시다되서 수술시작했어요..
수면마취하구.. 중간에 깨긴했는데 정신이 몽롱~해서
힘든건 없었구요..ㅋ
다만 수술끝나구.. 잠깐 누워있다 집에가는데
집에 가서까지 어지러워서 고생했다는...ㅠㅠ
밥먹는데 막 오바이트 쏠릴라하고..ㅠㅠ

수술은. 양쪽 귀뒤에 3미리쯤 찢고. 턱살 많은 사람은
턱밑에서 약간 찢는경우가 있다셨는데요
전 턱밑에도 찢었더라구요.ㅋㅋㅋㅋ
지금은.. 턱쪽에 무슨 밴드같은거 부치구 있어서
세수도 못하구.. 월욜에 다시 병원 가봐야돼요~~
어제는 장난아니게 띵띵부어서 말도 제대로 못했는데
오늘은 더 부을꺼라시더니 오히려붓기가 빠진듯해요.
수술전 내 얼굴정도??
부디 효과가 있어야할터인데.........ㅠㅠ

사람들은 볼살있어야 귀엽다. 그게 니 매력이다.
그돈으로 차라리 쌍커플 재수술을 해라(쌍커풀이 짝짝이..ㅡㅠ) 하는데 사람들이 그렇게 말리는데도 기어코 가서 했거든요..

이제 침맞으러가서 얼굴에 경련일어나는느낌 그만받고싶어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
(몸에 맞는침 얼굴에도 맞거든요.. 그거 하구 있으면 얼굴에 경련일어남..ㅡㅠ)
Translating

107,774
246,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
강미주 2005-04-17 (일) 23:02 19년전 신고 주소
정보좀 주세여.저 턱살 무지 많아요.볼살도.얼굴윤곽은 작은데.무표정은 작아보이면서 웃으면 살이 너무 많아요,.웃으면진짜 1.5배 커져요. 호빵우먼 되요.
miru 2005-04-17 (일) 23:41 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
miru 2005-04-17 (일) 23:41 19년전 신고 주소
저도 꼭 부탁드립니다
♡보리♡ 2005-04-18 (월) 22:13 19년전 신고 주소
저두 꼬ㅡ옥 부탁드려요... 곧 하려구요~
이뽀 2005-04-19 (화) 02:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 얼굴에만 유난히 살이많이찌는 체질이예요.고민은 돼는데 수술하긴무섭고...경락을 받을까 하는데 뭐가 조은지 조언좀 부탁해요~~
hi