• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대한달20일...질문여,,,

dlahepf 2005-04-11 (월) 12:29 19년전 1737
제가붓기가 더딘편인거같긴한데,,,,그나마 광대의붓기있던거계속빠지면서 또 볼쪽으루붓기몰리네여,,,,턱으루내려오는붓기 진짜 안빠지드니ㅠㅠ 오랜만에칭구들만낫는데 다들 너 살마니쪘지,,,그러드라구여,,,수술하구1키로정도밖에안쪘는데,,,볼붓기언제까지기다려야할까여,,ㅠㅠ
Translating

2,727,658
287,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
선한미녀되고파 2005-04-11 (월) 19:26 19년전 신고 주소
전지금한달인데..ㅠ.ㅠ저두볼에 살이왜케마나보일까여..붓기인지먼지..
친구들두못만나겠구..ㅜ.ㅜ 광대붓기두은근히가나바여..
Alicia 2005-04-12 (화) 14:08 19년전 신고 주소
저는 광대랑 턱 같이 했는데 광대붓기는 진짜 안빠지네여...
언제나 빠질런지.........ㅠ_ㅠ
성형미인 2005-04-14 (목) 11:37 19년전 신고 주소
저는 28일날 했는데 아직두 얼굴이 넙대대..한달 정도 기달려야 한데요 기다려봅씨~다~!!
dlahepf 작성자 2005-04-14 (목) 22:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
에공,,,저 한달20일인뎅,,ㅋ
성형미인 2005-05-04 (수) 03:43 19년전 신고 주소
3월28일날 했거덩여 이제 한달 좀 넘었는데 저두 아직도 사람들이 보면 부었데여 살찐거냐 부은거냐 그래여 눌러보면 알배긴 느낌들고 이거 붓기 아니면 어쩌나 저도 조마조마 하답니다 ㅜㅜ
hi