• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱수술후기

아뒤 2005-04-06 (수) 14:02 19년전 1947
우선 전 한지 21일정도 됐어요!!

옆각은 많이 없어졌는데 아직 정면효과는 마니 못 본 것 같아요!! 분명히 쌤이 수술하기 전 정면효과 마니 볼 꺼라고 했는데...

우선 그 의사쌤 말 믿구여.. 지금은 그냥 붓기라구 믿구싶어요!! 21일짼데 아직도 붓기가 ... 사탕붓기가요...

제가 매운걸 무쟈게 좋아해서 10째 되던날부터 매운 고추를 조금씩 먹었거덩여~~

그래서 그런 걸까요?? 걱정됩니다... 이대로 살이 되어가는 건 아닌지..

어쨋든 하고싶은 수술해서 심적으로 만족 마니 하구 있어요.. 비록 외모적으론 전과 똑~~~같지만 붓기려니 하구 참을성있게 기다리렵니다!!

그나저나 입안 상처는 평생 남나요?? 치과 무서워서 어트케 가나요?? 상처줄이 쭈욱 그어졌는데..ㅜ.ㅜ

그리고 질문있어요.. 토욜날 약 24일째 되는날인데 저처럼 붓기가 더디게 빠지는 사람들 술 먹음 안 되나요??

제가 애주가라..웬만하면 참겠는데 남친만나는 날이거든요.. 수술한지도 모르는 얘라 ... 보면 무슨 말 할련지...

ㅋㅋㅋ

암튼 다들 수술후 예뻐지시구여..

아직까지 제 소견은 수술은 외모보단 정신적건강에 더욱 좋은 것 같단 생각이 드네요!!

사탕붓기 언제쯤 빠지는지 .. 왜 왼쪽만 더 볼록한지
술 먹어도 되는지 이미 하신 분들께 질문합니다!!
Translating

224,151
185,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아뒤 작성자 2005-04-06 (수) 21:08 19년전 신고 주소
아~~윗글 쓴 사람인데여.. 고개 수그리고 공부하는 건 안돼나요?
계속 이렇게 약 80도 각도로 공부했는데 그것 때문에 붓기가 덜 빠지는 건지 궁금합니당~~
성형미인 2005-04-07 (목) 02:14 19년전 신고 주소
고개숙이고 공부하는건 모르겠는데 간호사언니가 얼굴에 피쏠리면 얼굴 붓는데요 그리고 뼈깎은건데 부기가 그렇게 쉽게 빠지지는 않겠졍..^^:
오마르 2005-04-07 (목) 14:47 19년전 신고 주소
한 반년은 포기하고 그냥 사세요 ㅋㅋㅋ
뽀대인어 2005-04-07 (목) 22:14 19년전 신고 주소
술마심 안되여 참으세여 원래 술먹은 그담날은 얼굴붓는데 당근 수술후라고 다를게 업쪄 저두수술한지 한달이 넘어가는데 아무도 못알아봅니다 기다림이 최선의 방법이져 힘내시구 술드시지 마세여~~
아뒤 작성자 2005-04-07 (목) 23:15 19년전 신고 주소
그래요...ㅜㅜ반년은 포기하구... 아~~그리고 6개월돼면 또 뼈가 수축하는 기간이 있다네요.. 반년만 더 기다리져..
그리고 술..찌끔만 마시구 괜찮은지 제가 알려드릴께요~~^^
hi