• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마빼고 윤곽수술 3일되는날

수봉 2005-03-31 (목) 14:13 19년전 1617
처음에 수술한날 선생님이 별로 안부을거 같다고 일주일이면 끝날거 같다더니 2틀째 되는날 부터 눈부터 전체적으로 붓더니 오늘은 너무 부어서 살이 찢어저 나갈것만 같아요..그래도 첫날 드디어 했구나..이뻐지는건데뭐..이러고 참았지만 너무 아파서 눈물이 다 나오네요..밥 못먹는건 아무 것도 아니네요 먹고 싶지도 않구요 일주일은 심각하게 계속 붓는건가요? 정확히 말을 안해주니 알수가 있나..얼음 찜질해도 더 붓는거같고..귀족하고 무턱수술까지 같이해서 정말 장난 아니게 붓네요..언제쯤이면 아픈거 없어질까요? 붓기야 몇달 걸린다니 이제 포기하고 있는데 아픈건 정말 못 참겠네요..원래 참는건 정말 잘 참는데 호박물 하루에 10포씩 먹는데도 모르겠어요..온찜질은 몇일 부터 해야하는건지..저도 빨리 웃으면서 10달후 후기<---이러고싶네여..ㅠ.ㅠ
Translating

245,969
260,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
웬디 2005-03-31 (목) 19:47 19년전 신고 주소
온찜질은 4.5일이후부터 하심 되구여..호박물 하루에 넘 마니 드시는듯..--;
붓기는 한 5일정도 째부터 조금씩 빠지기 시작할거에여..근데..붓기땜에 괴롭긴 하지만 그렇게 마니 아푸진 않던데..많이 아푸신가봐요..
이뿌니 2005-04-01 (금) 22:36 19년전 신고 주소
한 15일 정도 지나면 그나마 살만 해 질거예여. 남들이 뭐라건...아픕니다. 안아픈게 이상하죠 무릎 약간 까져도 아픈데........ 한달쯤 지나면 사람들도 만나고,,,돌아다니는데 별 지장 없지만, 그전엔 붓기도 서서서서히빠지고, 칼 댄곳 다 얼얼하고, 그렇습니다. 어차피 치뤄야 하는 일이니까 이뻐질거라는 기쁜 맘으로 좋은생각으로 즐기세요. 5일정도까지 냉찜질하고 이후부턴 냉 온 번갈아 하다가 8일께 부터는 온찜질하세요. 그런데 냉 찜질 이후부터는 찜질 자체가 그리 중요한건 아닙니다. 시간이 약입니다 힘내시라요
몰라몰라 2005-04-02 (토) 00:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 이것 저것 같이했는데 가슴은 아파두 아프진 않던데요
붓기땜에 숨을못셔서 숨막혀 둑는구나 생각했는데..
5일쯤 되면 살만해요 그담부턴 먹는게 제일 힘들어요 일주일정도
전 20일짼데 어제 오늘은 화장하구 피부 관리실가구 술먹었는데 이제 들어왔는걸요 힘내세요 넉넉히 한달이면 글구 전 찜질효과 많이 봤어요 지금은 안하지만 게을러서.. 예뻐질꺼니깐 힘네세요 2주정도 저두 우울증있었어요..
수봉 작성자 2005-04-02 (토) 00:57 19년전 신고 주소
이제 욕심 생겼나봐요 살만한걸로는 안되겠어여 바람쐬고 싶어여 밥먹고 싶고 꼭꼭 씹어서 ㅠㅠ
수봉 작성자 2005-04-02 (토) 00:58 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi