• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술..39일째

얼큰이^^ 2005-03-22 (화) 13:14 19년전 1598
다들 수술하고 만족하신 글들이 많네요..
나도 그들 중 한명이었으면 얼마나 좋을까....
전 수술한지..38일 됐는데..
식구들의 반대에도 불구하고 혼자서 수술하러 갔었거든요...한달 지난 내 모습을 본 식구들 하나같이 돈 아까워 죽겟당..말 안듣고 수술하더니..잘 됐다..얼굴 더 이상해 졌다....정말 짜증스러운 나날들입니당..
전 사각턱만 했거든요..심한 사각턱도 아니고 심한 광대 돌출도 아니고..그냥 전체적으로 넓죽한 얼굴이고 큰 얼굴이었어요..광대는 효과 없고 턱선만 갸름해 보이게 수술을 했는데...........
아직 잔붓기때문에 그런건지..아님 수술이 잘 안됀건지..
예전 모습 그대롭니당..
턱아래 절개선만 없으면 수술한지 아무도 모를 정도예요..시간이 지나도 변하지 않는 얼굴 보면서 슬슬 짜증나고 스트레스도 쌓이고....게다가 오른쪽 아랫입술만 잘 벌어지지가 않아서 뭘 먹거나 웃을때 엄청 어색하고 이상합니다..언제쯤이나 괜찮아질까요.....ㅠ.ㅠ
Translating

395,943
291,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
애슐리쥬드 2005-03-22 (화) 13:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 이십을 됫거든요 예전에 있던 각은 어느정도 없어졌는데 잔붓기 때문에 그런지 턱이둥그스름하더라구요, 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요~
그리고 저하신 선생님이 턱 연골인가? 뼈는 아니엿구,,하여튼 그것도 두께가 얇아질려면 좀 기달려야 된다고 하시더라구요, 그게 뼈가 아니라 연골?? 하튼,,
좀더 기달려 보쟈구요`~ 힘내시구요~
헬레나크리스탄센 2005-03-25 (금) 10:45 19년전 신고 주소
휴~ 조금만 기다리면 붓기빠지고 선이 나올거에요... 내년에 수술할 사람이...
hi