• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

시술한 날 빼고 한지 5일 됐는데요~!!

워우워 2005-03-20 (일) 14:59 19년전 1357
아직 둘리네요 ㅡㅡ
어제 붓기 빠지는 주사 맞고 왔고요
이제 얼음찜질 안 해도 된다고 하네요
이제 이 근육 딱딱한게 문젠데
온찜질 하고 손으로 근육 딱딱한 부분 막 맛사지 하면
안되나요??
제가 한 병원은 간호사 멀 물어봐도 성의 없이 말해서
물어보기 싫어서요
멀 물어 볼려고 하면 다 설명 해줬다고만 나불 대고
화 낼수도 없고 ㅡㅡ
분명히 그 때 나한테 2~3주까지는 둘리라고 그 말만 해 놓고 얼음짬질 하라고 하고 그말 뿐이었는데
자기는 설먕할꺼 다 햇다고 머만 물어보면 내원 방문 하라고 하네요 ㅡㅡ 집에서 병원갈라믄 2시간인데 ㅡㅡ
설명 하나 듣겠다고 왕복 네시간 ㅡㅡ
못하겠어요 ㅡㅡ 힘들어요 ㅡㅡ
제발 좀 고주파 하신 분들 저에게 경험담을
ㅠ_ㅠ
Translating

143,032
275,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바람을 안으며 2005-03-20 (일) 21:36 19년전 신고 주소
정말 성의없는 병원이군요~~
송혜교 2005-03-21 (월) 02:10 19년전 신고 주소
무슨 시술을 하신지 알아야..
헬레나크리스탄센 2005-03-25 (금) 11:01 19년전 신고 주소
열흘이면 다 빠져여...^^
워우워 작성자 2005-03-25 (금) 20:54 19년전 신고 주소
오늘이 10일짼데 아직이네요 ㅡㅡ;;;;;;;
hi