• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후 이야기 43일째...

딸기 2005-03-19 (토) 22:19 19년전 1547
짐 광대한지 43일째 되는데여 이렇게 붓기가 안빠지나여?하루하루가 우울합니다 정말 도대체 나의 붓기는 언제빠질려는지 님들은 얼마만에 빠졌나여?참고로 입안절개 했답니다 붓기때문이게 붓기겠지여 평생 저 이러고 살라는거 아니겠지여 남들은 빨리두 빠진다더니 휴~~리플 좀 달아주세여 님들~~~T.T

Translating

196,073
275,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sat2005 2005-03-20 (일) 02:45 19년전 신고 주소
개인차가 크죠~ 저도 붓기땜시 우울증거렸어요.
수술 후회도 많이 하고..병원에서 5일이면된다했다고 사기당했다며..
붓기와의 싸움임다! 3개월만지나면 붓기 신경 안쓸정도돼요
시간이 약입니다..
beyonce 2005-03-20 (일) 14:28 19년전 신고 주소
저는 수술한지 3개월 2주일정도 지났는데 2달지나서도 안빠져서 진짜 속상했어요..지금은 약간 잔붓기 남아았는대..저도 오래가서 그런지 2달반은 간거같아요... 43일이면 한달 좀 지난거니깐 좀 기다리고계세요~~~
붓기 빨리빠질거에용^^
dlahepf 2005-03-21 (월) 22:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 1달조금넘었는데 붓기있어여,,아직두 사랑니뻈다하구댱기는데 정말짜증나는데 기다려보자구여,,,
hi