• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이수술은 뭔가요 요즘 유행이라던데

롱다리~ 2006-10-24 (화) 13:28 17년전 5924

꼭 하고싶어요
Translating

294,804
317,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
데스데모나 2006-10-24 (화) 13:57 17년전 신고 주소
귀족술같기도 하고..첫번쨰 윤은혜 입인가요? 치아성형도 한것같고..^^
나도나도 2006-10-24 (화) 15:44 17년전 신고 주소
오른쪽사진..히료스에료코같음..
야푸 2006-10-24 (화) 20:59 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;돌출입같기두 하지않나요??
mayra 2006-10-24 (화) 22:40 17년전 신고 주소
안그래두 연옌들은 다 저렇게 생겼던데.. 전 귀족인 줄 알았어요...
눈코입턱 2006-10-24 (화) 22:53 17년전 신고 주소
돌출입해서 입이 들어가면 저렇게 될꺼같은데~
눈코입턱 2006-10-24 (화) 22:54 17년전 신고 주소
강혜정입이 저렇게 됬자나요~ 좀 오바되서 안타깝긴하지만,,
monica 2006-10-25 (수) 00:47 17년전 신고 주소
료코 맞네요.
ㅋㅋ
그림이 간지에요.ㅋㅋㅋ

귀족하고 돌출입하면 저렇게 나오지 않을까싶은데.
미선 2006-10-25 (수) 01:22 17년전 신고 주소
에휴... 바로 윗글도 그렇고 게시판 성격에 맞는 글을 올립시다.. 본인이 수술한것도 아니고 자기 사진도 아닌데 올려도 되는건지.. 그리고 위에 x표, ㅇ표 한건 무슨 뜻이죠?? 난 x 표한 사진이 더 나아 보이는데..
토끼랑 2006-10-26 (목) 15:59 17년전 신고 주소
이거 제가 정말하고 싶은거거든요!!! 아시는분 답변 플리즈~~
네임푸 2006-10-27 (금) 15:09 17년전 신고 주소
그러고보니 혹시 이효리도 이거?하지 않았나요?아닌가;; ㅇ 이라고 한 그림은 웃을때 자연스럽게 선이 생긴다는거죠?? 근데 정확히 무얼해야 저리 되는지는;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi