• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

장윤정이 경락하고 효과 봤다던데요~

일체유심조 2005-03-11 (금) 14:58 19년전 3839
장윤정의 말에 또 솔깃해서 경락에 대해
알아보니 가격도 만만치 않구....
10번에 보통 50만원 정도 더라구요.백만원두
있구요...ㅡㅡ;;
그래도 효과만 있으면야 좋겠지만..ㅋ
맨날 사진 찍으면 그 누구보다도 큰 제 얼굴을
평균 만큼이라도 만들었으면 좋겠어요.흑흑...ㅠㅠ
원래 여름방학때 광대랑 무턱 할 생각이었은데
무섭기도 해서 경락 함 해볼려구요.
경락 해보신 분 계세요??ㅋ
효과 있는지 궁금하네요.
선천적으로 골격이 있는 사람은 효과 없다던데
휴~얼굴 작아지고 싶어라...ㅠㅠ
Translating

243,902
2,474,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
맑은날 2005-03-11 (금) 16:08 19년전 신고 주소
지방흡입을 생각하실 경우면 몰라도(살) 골격 자체는 달라지지 않아요.
sat2005 2005-03-11 (금) 22:25 19년전 신고 주소
경락 효과 한개도 없씀다!! 돈만 버림다!
저 100만원에 얼굴 경락 받고 피부만 버려 중간에 그만두고 수술했씀다.
김원희도 경락 아니고 수술했어요.
경락 절대 반대!!!!
딱이다딱 2005-03-12 (토) 00:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
그건 골격이 작은데 얼굴살이 많은 사람이 받아야 작아질 거에요~
예뻐 2005-03-12 (토) 20:16 19년전 신고 주소
장윤정은 그짓말같에요 옛날사진보니까 코도한거같구 그렇두마는..
애슐리쥬드 2005-03-13 (일) 21:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
골격 자체가 크면 경락으로 줄일수 없죠........
SMILE~SMIL… 2005-03-14 (월) 02:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
경락은 할때만 약간 효과있지, 안하고 시간지나면 다시 예전얼굴로 돌아온다네요. 요요현상이랄까요? 경락할 바엔 보톡스 하세요.
아리사 2005-03-16 (수) 10:14 19년전 신고 주소
저도 얼굴경락, 온몸경락 안해본 것이 없는데요, 보톡스가 100배 나아요...
앤틱 2005-03-18 (금) 23:48 19년전 신고 주소
경락은 그떄뿐이에요.완전 효과없는건 아니구요...경락을 그만두면 원래대로 다시 순식간에 돌아간다는게 문제죠..
hiya 2005-03-20 (일) 02:18 19년전 신고 주소
저두 수술때 잠깐 애기나눈 사람이 그러는데 경락으로 거의 천만원돈을 쭈욱 날렸답니다.그러다 지쳐서 보톡스맞고 효과봤는데 그것도 평생가는게 아니라서 원장님이 차라리 수술하자고 권했다는군요.경락하면 피부는 조아져요^^
삔질공주 2005-03-27 (일) 21:43 19년전 신고 주소
경락 어림 반푼어치두 없어요..절대 효과없어요..얼굴선은 약간 잡아주지만..
각은 절대 안없어집니다..내가 그경락에 300날렷어요...결국 수술했구요...
생각하니 또 화나네요..절대 네버입니당
hi