• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이런일이..ㅠ.ㅠ 지방넣고 상처난곳에 땜통이..

맑은날 2005-03-02 (수) 18:09 19년전 1328
제가 관자부분에 지방을 맞구 그 옆쪽에 빨간 상처가 났었답니다. 약 4cm가량...
땡기미의 영향일까? 했는데, 그런 사례도 없다구 하시구.. 피부가 약하긴한데, 막 쓰리다가 결국 무슨 바닥에 찧은거 같은 상처가 났어요.
선생님이 개원이래 이런일은 첨본다구 하셨는데
흉터 없어질꺼라구 하셔서 그러려니..했지요.

어제 1달다된 기념으로 머리를 했는데
이게 왠일입니다... 상처났던 부위에 머리카락이 다 빠졌어요..ㅠ,ㅠ 이제 머리도 묶고 다니는 계절이 왔는데
머리카락이 없어졌습니다..
원래 상처가 생기면 머리카락도 다 빠지나요?
다시 나기는 나나요?
이런 경우가 잘 없을것 같아 어디에 물어야 될지 막막합니다...ㅠ.ㅠ
혹시 경험 있으신분 좀 알려주세요..
영원히 관자옆부분에 머리카락이 없다면. (눈 옆쪽)
안면 한거 평생 후회할꺼 같아요...ㅠ.ㅠ
Translating

226,106
2,622,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코 2005-03-02 (수) 21:47 19년전 신고 주소
저는 원하지 않았는데 의사가 관자놀이쪽에 넣자고 해서 그쪽도 지방주입했는데요. 아직은 관자놀이는 아프고 딱딱하지만 처음에 상처자국이 있던곳은 이제 눈에 안뗘요. 머리가 다시 안나면 의사한테 모발이식비용이라도 청구할 수 있지 않을까요?
nea4042 2005-03-02 (수) 22:13 19년전 신고 주소
모발이식비라두받을수있음정말좋겟네여...힘내세여
맑은날 작성자 2005-03-05 (토) 09:00 19년전 신고 주소
감사해요..^^ 일단 기다려보라구 그러시네요-.-; 난다구... 좀 진득하니 기다려볼려구요.
hi