• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

3일째아침이밝았네여...

nea4042 2005-02-28 (월) 08:56 19년전 1145
입안이너무부어서정말힘드네여....
가글도비위돌아죽겠고...
밤마다사람들은코골고...낑낑대고...공포영화가따로없네여....잠도잘안와여...
평소엔3일을잠으로보내기도했던나인데...
아무리노력해두잠이안와서새벽부터지금까지날샜습니다....ㅠㅠ정말하루하루가힘들고벅차네여...
이러고있는내가넘넘한심해서눈물도나구여...
이젠..수술의효과보단부작용만없어두붓기만없어두좋겠단생각만합니다...너무나약한가여???
여기서알게된동생이자기믐훨씬더부었다며난부은것두아니라네여...걘오늘나가구여...
배두고프구...그래두잘참구이겨내야져...
가글할때한쪽이유난히헐린듯쓰린데설마염증일까여??
입안의붓기는언제쯤빠질까여...ㅠㅠ
지방뺀곳의감각은언제쯤돌아올까여....
님들의도움기다릴께여...
Translating

2,872
2,749,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형미인여두조아ㅠ 2005-02-28 (월) 11:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 드뎌 수술하셨네여^^ 쪽지보냈던 사람인데^^
잘 되신것같아 기뽀여...
이뻐질려구 맘고생하면서 하신거니깐 쬠만 참으세여.
아참..지방은 이마와 코옆에 넣으신거예여?
달리자 2005-02-28 (월) 15:20 19년전 신고 주소
코옆은 금방 빠지던데,.....지방뺀곳은 일주일이면 멀쩐하던데 입안의 붓기는 아직 더 기다리세요~2주는 있어야 하지 않을까요~^^
광턱코 2005-02-28 (월) 16:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 지방은 안빼서 님과 경과가 좀 다를수 있겠지만, 전 4일째,5일째부터 잠 잘자고, 붓기도 빠지기 시작하는게 느껴졌어요. 지금 님 맘이 어떤건지 알것같네요. 글두 힘내세요~~넘 맘조급하게 갖지 말구요~
카라멜핫쵸코 2005-02-28 (월) 17:55 19년전 신고 주소
조금만 힘내세요~!! ^=^*
금방 좋아질꺼예요~~ (그땐 잠두 푹 잘수 있을꺼예요)
1주일만 지나면 시간이 막 슝슝갈껄요 ㅋ0ㅋ
꼭이뻐지자!! 2005-03-01 (화) 02:54 19년전 신고 주소
입안 붓기는 금방 다 빠져여 얼굴 붓기가 오래가서 그렇지, 저는 만 4일째되는날 거의다 빠져버렸어여~ 한 6일째부터는 입안 붓기는 없었던듯
nea4042 작성자 2005-03-01 (화) 14:35 19년전 신고 주소
님들리플...눈물나게감솨해여ㅠㅠ전지방관자놀이와볼눈밑에넣었어여...
그러니까광대깍은효과나더라구여...입안붓기님들말대루..1주일기다려볼려구여^^님들붓기얼른빠지시길기도할께여^^
hi