• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

★고주파 붓기가 많이 빠졌어요★

노금맘 2005-02-15 (화) 20:49 19년전 2664
어제 하고는 다르네요~
오늘 찬바람 쐬면서 운동을 했더니 아 ~~~~ 글쎄
얼굴이 반쪽이 돼버렸어요 ^^
너무너무 좋네요.
매일 붓기핑계돼고 집구석에만 박혀서 PC만
두드리고 있어서 붓기가 엄청 안빠진것 같아여.
어제만해두 붓기가 눈에뛰게 있었는데요
오늘 지금 세수하고나니 붓기가 엄청.....가라앉았어여
제 본얼굴로 돌아오려면 5% 정도만 빠지면
돌아올것 같아여. 아 !! 너무좋아효~~
붓기때문에 너무 집에만 있지마시고찬바람두 쐬고
가벼운 운동하구 어느님이 말했듯 산책도 좋아요~
아직은 입 안쪽에 양쪽으로 뭉친것이 혓바닥으로 대보면
느껴지는데요 ...금방 빠질것 같아여.
고주파 효과본사람들이 의외로 많은것 같아여.
그것도 턱깍은 효과 못지않게..... 저두너무너무
기대돼고 설레어 지네요.
전 입두 쫙쫙 잘벌어지구 이젠 눌러도 아프지 않네요
빨리 붓기 쫙 빠져서 님들 놀라게 해드릴께요~ ㅋㅋㅋ

Translating

2,459,952
240,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형성공하리라 2005-02-15 (화) 21:07 19년전 신고 주소
잘되길빌꼐요 ^^;
이쁜걸~~ 2005-02-15 (화) 21:23 19년전 신고 주소
좋겠당~~ 왜 저는 아직 붓기가 이렇게 많은걸까요? 며칠 빠지더니 아주 정지했어염 엉엉... 맬 마스크 쓰고 다니궁...
노금맘 작성자 2005-02-15 (화) 21:45 19년전 신고 주소
저두어제까지는 붓기가 멈춰있엇는데 오늘 왕~ 빠졌숨다. 님두 집에만 계시지 마시구 찬바람쐬시구 막 돌아다니시구 하세요. 그럼 정말로 놀랄 만큼 빠져요. 전 낼두 운동하러 갈려구요~ 넘 걱정마시구요. 저두 10일째까지는 맨날 마스크 끼구 다녔숨다. 시간이 약이여여.
동글이 2005-02-17 (목) 08:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
노금맘님도 이제는 희망적인 글이 나오네요...전 6일째인데 한쪽은 괜찮은데 오른쪽에 염증이 난 것 같아요...열나고 아프네요 많이 부어있고 입도 잘 안벌어지고..그래서 병원에 상담받으러 다시 갑니다. 왼쪽은 정말 괜찮은데..^^;
노금맘 작성자 2005-02-17 (목) 21:56 19년전 신고 주소
허걱 염증?? 저두 오른쪽이 더 이상해요. 더 많이 부었고 더 아팠고요
지금두 왼쪽은 정말 아무렇지도 않은데 오른쪽은 느낌이 아직은 이상하네요
잇몸두 얼얼한것 같구..... 암튼 6일째라면 아직 이른감이 있지만 언젠간 좋은결과 꼭 있을꺼여여. 저두 그렇게 믿고 하루하루 지냅니다.아자아자
hi