• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고주파 25일째 후기에요

첫눈 2005-02-11 (금) 20:17 19년전 1601
너무 많이 부워서 걱정했던게 엇그제 같은데
어느새 수술전과 같은 상태로 돌아왔네요.
우선 사진방에 사진을 올렸어요.
보시다시피 아직은 효과를 못보고 있고, 붓기빼는 주사로 많이 부드러워지긴 했으나 딱딱한 근육이 만져지네요.
저는 얼굴이 동그랗고 얼굴 살도 많은편이고 옆에서 보믄 각이 없으나 정면에서 보면 넙데데한 얼굴이라 시술받았답니다.
처음엔 하지원처럼 날렵한 턱선을 원해서 피질절골로 턱을 깎으려고 햇는데.. 무섭기도 해서 간단한 고주파를 선택했어요.
아직은 효과 없을때가 맞나요?? 설마 이대로 멈추는건 아니겠죠??
요새 고주파 하신분들 많으신데 효과보신분들 후기 많이 남겨주세요.
그리고 붓기 많다고 너무 좌절하지 마세요..
시간이 지나면 수술전만큼은 꼭 돌아온답니다.ㅋㅋㅋ
모두들 힘내세요!!
Translating

29,331
2,907,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
첫눈 작성자 2005-02-11 (금) 20:54 19년전 신고 주소
저는 볼살이 많아 고주파한후 너무 많이 부워서 제얼굴 찾는데 3주일 걸렸답니다.
완전성형 2005-02-11 (금) 21:16 19년전 신고 주소
사람마다 다른거 가테여^^저는 붓기다빠지고 효과나타나기 시작했어요^^이제19일쯤됐는데여 이제 효과 나타나기 시작 하실꺼에여!!
동글이 2005-02-12 (토) 00:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 조만간에 하네요.....^^
첫눈 작성자 2005-02-12 (토) 11:06 19년전 신고 주소
효과없음 무료로 a/s해준다고 했는데 다신 하고 싶진 않거덩요..... 걱정이에요
유이스 2005-02-12 (토) 17:40 19년전 신고 주소
맞아요 또 하라고 하면 기절할것 같아요 너무 아~~프
hi