• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱수술후기~~

purity5 2005-02-11 (금) 16:24 19년전 1904
전 미세지방 이식으로 무턱수술을 했어요
월요일날 하고 지금 5일정도 지난 상태인데
수술시에 전혀 아픈것도 없고
수술후에 턱부분이 조금 욱씬 거리는것과
지방을 뺀 배부분이 살짝 당기는거
이외에는 아픈건 없네요
부작용이나 칼을 대는 수술에 거부감이 심해서
미세 지방 이식수술을 했는데
생각보다 결과가 좋은것같아요
2주후쯤에 다시 병원가서 부족한 부분 조금더
채워주기로했고요
주위사람들도 다들 훨씬 이뻐졌다고 하네요
수술붓기가 칼을 대는 수술에 비해 거의 없는 편이라
수술한 티도 전혀 안나고요
수술전에 걱정이 참 많았었는데
결과가 만족스럽네요
사람마다 지방 흡수율이 틀려서
수술 결과에 대한 만족도가 사람 마다
틀릴수는 있겠지만
어쨋든 저는 무턱때문에 옆모습에 자신이 없었는데..
이젠 자신이 생긴것같아요~
Translating

2,889,107
304,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쩝쩝 2005-02-11 (금) 20:27 19년전 신고 주소
축하해요^^ 근데 지방이식하면 금방 빠진다던데,,,저도 낼 지방이식으로 수술할꺼 거든요,,불안함이,,,,ㅜ근데 확실히 이미지가 변하나요?
purity5 작성자 2005-02-11 (금) 21:58 19년전 신고 주소
네..저는 출근했더니 다들 예뻐졌다고 하더라구여...
쩝쩝 2005-02-12 (토) 16:06 19년전 신고 주소
네,,저 지금 하고왔어요,,,ㅎ 아직 긴얼굴이 적응이 안되서 좀 어색한거 같긴한데 옆모습이 마음에듭니다 ㅎ근데 전 부분으로 했는데 좀 아프던데요 ㅜ 암튼 저는 한달후에 가서 빠진 부분 있으면 채우기로 했습니다,,이건 무료겠죠?
착한소녀 2005-06-12 (일) 16:08 19년전 신고 주소
지방주입 하면 한달후면 거의 다빠져서 효과를 못봤습니다 두번째 지방주입할때도 시간이 지나니깐 모양이 별로고요 글구 입을 다물고 있으면 아래턱이복숭이씨울퉁불퉁한것처럼 되서 안예뻐져요 그래서 보형물을 넣었는데 나중에 저처럼 보형물 넣게 되면 재수술비용이됩니다 잘생각하시고 하세요 전후회너무 많이 했습니다 글구 두번째 지방주입할때는 반가격으로 했습니다
hi