• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술이여 별변화가 없나여?

예뻐질수있을까 2005-02-08 (화) 23:47 19년전 1709
저 이번달에 광대랑 앞턱 수술하기로

예약했는데..

광대수술이....얼굴폭이 줄어든다던가

그런게 없나여??

전 그런걸 기대하고있었는데..

다른님들 글 보니깐..광대수술한걸 사람들이

몬알아본다니..티가 안나니 그런글이 보이네여..

그런거 보니깐 걱정이되서리..;;

얼굴 작아지고 이런 효과는 전혀 없나여??

Translating

128,822
207,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가식적인 얼굴 2005-02-09 (수) 00:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
이제 3일째지만 전 확실히 옆선이 깔끔해 졌어요. 볼록나온 부분이 없어졌거든요~^^
qqqwww 2005-02-09 (수) 01:43 19년전 신고 주소
저두 광대했는데여 상담받으러 다니는 곳마다 물어보지도 않았는데 얼굴작아지는 효과보다는 얼굴선이 이뻐진다고 생각하라고 당부하시던데여..^^
mk.불면증 2005-02-09 (수) 03:38 19년전 신고 주소
전 광대하고 살빠졌냔 소릴 쫌 들었어요. 어떤 애는 얼굴폭이 좁아졌다 얼굴형이 바꿨다 하더라구요. 물론 못 알아보는 친구도 있었구요.
별따지꽃따지 2005-02-09 (수) 04:34 19년전 신고 주소
음..내칭구는 암것도 모르거덩여? 근데 계속 찬찬히 봐요..먼가 변해따구여..음..확 달라진다기보단..이미지가 바뀔꺼에여..아마..
yuri 2005-02-09 (수) 07:31 19년전 신고 주소
옆광대를 줄이면 폭이 좁아지는건 당연한거죠; 1cm라도 말이죠...
인생역전 2005-02-09 (수) 11:07 19년전 신고 주소
저같이 앞광대가 넓게 퍼져서 편편했던 얼굴은 확실히 줄어들던데요. 얼굴형에 따른 개인차인것같아요.
성형美女 2005-02-09 (수) 11:40 19년전 신고 주소
저도 옆광대해서 확실히 들어갔는데....지금 두달 지났슴돠..
4948you 2005-02-18 (금) 17:51 19년전 신고 주소
전 5일째던요 확실히 얼굴선이 이뿌구 옆광대가 들어갔어요
hi